楼主: 有个猪头

QQ仙境封测先遣队预备招募!

关闭 [复制链接]

升级   79.2%

枫无殇 发表于 2008-11-29 18:33:13 | 只看该作者
名额太少了  而且也不会写报告  还是等大规模放号再说吧

升级   63%

守朢緈諨 发表于 2008-11-30 01:32:42 | 只看该作者
[仙境封测先遣队]申请
QQ号:3230173
平均在线时长:早8点-凌晨1点 够长了
特长:玩了8年多的网游  不管什么样的游戏上手非常快
优势:  大学生本身就是优势 只要想玩游戏 时间多得用不过来 我在外面租了房间 自己牵的网线 天天坐电脑旁 做过游戏评测    自己建过网站 架过论坛 弄过公会 可以加 QQ详谈           
待遇:给予QQ仙境游戏封测帐号资格(直接开通或发激活码)
发激活码

我泡论坛不喜欢回贴 要么回有意义的贴 看看我的注册日期 我一直伴随浪漫走到现在

升级   87.5%

太子凌云 发表于 2008-11-30 10:58:48 | 只看该作者
等有图表内侧再说 默默支持

升级   25.86%

caibao8138 发表于 2008-11-30 16:08:08 | 只看该作者
QQ号: 199006260、124248
平均在线时长:6小时。周末15小时
特长:毅力
优势:   肯花时间研究,肯花钱,玩得有经验了会写出来给新手.
QQ飞行岛80级封顶的时候.我曾经连续2天冲到满级.       (请重点说明一下你的优势)

升级   10%

739733108 发表于 2008-11-30 16:17:18 | 只看该作者
算啦,等内测······大家加我好友哦739733108

升级   25.52%

无聊S 发表于 2008-11-30 16:36:06 | 只看该作者
请问论坛里有多少个在线时间每天不少于12小时的啊??

升级   0.34%

LM_耗孓 发表于 2008-11-30 21:19:35 | 只看该作者
[仙境封测先遣队]申请
QQ号:23553074
平均在线时长:10小时
特长:团队配合
优势:在线时间长 能带新人      

升级   22.75%

houpingguo2008 发表于 2008-12-1 02:12:01 | 只看该作者
仙境封测先遣队]申请
QQ号:512451344
平均在线时长:13小时
特长:网游
优势:   找寻升级的捷径。升级比别人快!~

升级   40%

vvm002 发表于 2008-12-1 07:42:53 | 只看该作者
QQ号:463157576
平均在线时长:10小时左右
特长:写东西
优势: 优势嘛...唯一称的上优势的可能就只又多思考一点乐

升级   40%

vvm002 发表于 2008-12-1 07:44:43 | 只看该作者
仙境封测先遣队]申请

QQ号:463157576
平均在线时长:10小时左右
特长:写东西
优势: 优势嘛...唯一称的上优势的可能就只又多思考一点乐

[发帖际遇]: vvm002贩卖军火, 不小心赚到佣金金币39.