楼主: Ayx凌剑

[讨论] 很严肃的问题,每天泡在这,我们有没有在虚度光阴

升级   31.6%

1楼:楼主大人
Ayx凌剑 发表于 2008-7-6 09:21:40 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
突然发觉的  每天十几个小时泡在网上  我还好点  有的一直在论坛  而且不是一天两天

感觉我们好像很无聊的那种  不如出去锻炼下 打打篮球 羽毛球等

十多个小时  不仅害眼  女生也容易长雀斑 我有时好几天不出门  一出门看到阳光都晕     还有颈椎等好多坏处

个人感到好处就是认识了一群娱乐的朋友 论坛ID等级高了

这样是不是很空虚 你们呢   

还有啊 我们水也要有价值嘛  像奥运知识之类的多发  能提高自身素质的  
看看我们的  标题党多数 当然 我也有份 而且不少  很多都与不健康的那个扯上

刚刚下去帮妈妈背了袋面粉 出了满头大汗 身体素质越来越差啦

小时候就会  一寸光阴一寸金

我还高一 随便想得 猪头们见谅

瞬间觉得生活如此无趣  外面的世界很精彩的  出去活动下吧  你会开朗的

评分

'x嘜嘜oО + 5 奖励你啊...睡觉去...
LM-优质男生 + 2 写的很好`

升级   31.6%

2楼:沙发
 楼主| Ayx凌剑 发表于 2008-7-6 09:28:54 | 显示全部楼层
男生不用说了  离开网络一秒钟都头昏脑胀

升级   31.6%

3楼:板凳
 楼主| Ayx凌剑 发表于 2008-7-6 11:58:30 | 显示全部楼层
他们在追小猪呢

升级   31.6%

4楼:地板
 楼主| Ayx凌剑 发表于 2008-7-6 15:20:25 | 显示全部楼层
我去给大家找个游戏来