楼主: 浪漫♀糖寳

[心情] 回忆,其实从来未曾忘记。

升级   47.8%

1楼:楼主大人
浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-19 12:49:17 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

一个懒散的早晨,一个无聊的时间里。我翻找着那么多过去的图片。
一场游戏,一个故事。有你,有我,有欢笑。
好像生活总是如此,在事过境迁后总会想着以前有过的那么多美好。
我对自己说,现在一切还是那样好,有你在,只是少了一丝安静的微笑。

——Writes in the front words.

Part.1、那些歌,唱响了一些沉眠的过往。

我和自己说过很多次,不要再在文字中提及有关AU的事情。那个我找不到缘由便不再进入的游戏,好像在那些年里总是那么深入的进入到了太多人的心里。有人沉迷,有人受伤,而我却一直就这样站在一旁看着别人诉说着那些忧伤的经历。许久没有过的感觉,听到太熟悉的歌,会有心动的感觉。有些酸酸的,然后便在脑海中浮现出了那些在舞台中站立的身影。QQ炫舞内测的时候,我以为我可以找到了个新的世界去有一段新的寄托。然而却因为你的半路出现,让我停止了继续前行的脚步。我对你开始无休止的争吵,开始看着你做的太多事情都不如我意。每当有点小感动,也会因为一个念头而让它灰飞烟灭。这究竟是因为自己心理在作祟,还是因为自己真的就无法坦然的去接受?

我翻着相册里的一张张从前的游戏图片。我把那个相册取了个名字叫:往昔欢娱。我告诫自己。那些都是曾经,过去了,就不可能再回来。现在我只玩腾讯的游戏,更清楚的说,是很少玩游戏。我想要寻找一个游戏让自己如以前一样沉迷,好像已经找不到了。比从前更多的时间,上网、看着电脑却是发呆。日复一日的生活中,自己长大了,却连自己都发现不了。青春的岁月里,我把我的爱情只有真正的交给过你。而你交给过了哪些人,我也不再想知道。

06年的时候,我不会做图。却还是满心欢喜的用画图工具拼凑着一副副图画。然后自我感觉良好的拿给你看。而你总是笑笑,不做任何回应。但是我依然还是会不厌其烦的去做着那些图片。我看到了那些自己用鼠标画在图上的“爱炎炎”,红色的字,看上去那么刺眼。以前好像会随口说出那句爱,却并不懂它的含义。像现在,一句话哽在喉咙已经再也说不出来。

Part.2、我总想要真诚的对待你,和你在一起,念叨着那一声至死不渝。

回忆,总是说着那些,而不是这些。那,显得好遥远。触碰不到真实,只能用双眼去遥望。昨天看到一本书,《心碎》,翻开书的第一页,题记上的话有些触目惊心的感觉。这是什么世纪,我在与谁相爱?我自身最堕落的部分为什么瞬间站在了高处?我一向仇视的欲望,为什么美到了极致,或者极致以外……这一刻是为了回忆而诞生的。当人们的身体里布满灰烬,到处都是可恶的灰烬,那一刻就会被命运之手倏然点亮。于是我们余下的生命里,慢慢地燃起温暖的火焰……

你看,我们有过多少回忆呢?三年多了,很难得我们都还有这样的坚持。只是太多的时候,彼此更多的是冷漠。我好像对你不再关心了,而你也是如此吧?天渐渐的变凉了,你是第一个对我说要多穿衣服别感冒的人。每年你好像在冬天总会这么对我说,而我的身体与感冒好像总有着出入,很少很少会感染上。也有可能是自己不大爱出门吧。行走在街上的时候,厚厚的大衣也挡不住迎面袭来的凉意。有时候想想,你在我身边会有多好。只是,如果你在我的身边,我们又会有怎样的画面呢?

从2005年的冬天起,记忆里便住进了你。好多次说出了分开,好多次的回头。好多次,我想说,我们从头再开。但是,好像两个太过熟悉的人,要重头再来又有点难以置信。

Part.3、我一直就记得,我们的相爱是怎样的一个过程。

我用小号开个会员,然后建满了群用来做平日的需要。但是自己常用的QQ上却一直空着两个群。想到那日与你说要重新开始,再看着那空出来的两个群,我想点个去做从前我们那样交流的群。却一直点不下去。至今我依然无法肯定是不是你已经真心的回到我的身边。我怕被说是自做多情,也害怕自己再深陷进这段感情里,却在最后依然得到的是伤害。记得我和你说过的吗?如果我预感伤害会到来了,我会头也不回的走掉,我懦弱的想要以最快的速度去逃离悲伤。林俊杰与金莎的《笨蛋》,开场时,金莎说:很多时候,我因为怕受伤,所以就选择先放弃。听到这句话,心动了一下,然后把这首歌放在了空间里,放在了电话里。那天和你说到这首歌时,你说你觉得这歌太有感情,你不喜欢。只是你不知道,我其实只是想要你听那第一句话而已。

我说,亲爱的呆子,我们还是应该要好好在一起的,你说对不对?我最近总是这样,一篇文写到一半却忽然变得无从下手。也找不到了言语。你知不知道其实我一直在等待,等待我们之间会有转变,等待我们再像从前一样,只有彼此的去走向未来。

其实,从来未曾忘记
Actually, had not always forgotten.
[The、End。]

评分

浪漫♂海少 + 200 希望你比我强悍!

升级   47.8%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-19 12:50:21 | 显示全部楼层
回帖内容不要围绕AU。
谢谢。

升级   47.8%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-19 18:43:00 | 显示全部楼层

原来今天和我说话那人是5楼的猪。

[发帖际遇]: 浪漫♀糖寳被小贼们打劫金币4.

升级   47.8%

4楼:地板
 楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-19 18:43:56 | 显示全部楼层
是吧。最后一次努力去找从前的回忆。

升级   47.8%

楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-27 08:49:02 | 显示全部楼层
更强大的你没看见而已。

升级   47.8%

楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-27 09:05:45 | 显示全部楼层
还好还好。
马上要忙去了。