楼主: a6694188

10月1号国庆节 踢楼活动【正式开始】

关闭 [复制链接]

升级   31.72%

博士 发表于 2007-10-1 20:50:17 | 显示全部楼层
啊啊   我怎么又  该页  无法显示啊。 。   /xiayitiao    没中。。

升级   31.72%

博士 发表于 2007-10-1 20:52:13 | 显示全部楼层
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

升级   31.72%

博士 发表于 2007-10-1 20:52:48 | 显示全部楼层
我老遇 到我 237 楼的状况 

评分

a6694188 + 20 T楼中奖

升级   31.72%

博士 发表于 2007-10-1 20:53:37 | 显示全部楼层
240  了   饿死了? 有这个意思么  

升级   31.72%

博士 发表于 2007-10-1 20:54:27 | 显示全部楼层
男人这辈子挺难的:  
长帅点吧,太抢手;
不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油;
不出声吧,说你太闷;
穿西装吧,说你太严肃;
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶;
不挣钱吧,又怕孩子断奶;
找个漂亮女人吧,太操心;  
找个不漂亮的吧,又不甘心;  
光顾事业了,人家说你没责任感;  
光顾家了,人家又说你没本事;  
专一点吧,人家说你不成熟;  
花心点吧,人家说你是禽兽;  
有钱,说你是坏人;  
没有钱,人家骂你窝囊废;  
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了;  
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了;  
不去应酬,怕被老板废了;
去应酬吧,怕被老婆废了;
哎!这年月做男人真难;
女人可以等嫁,俺们等啥呀?
女人还有个三八节,俺们有啥呀?
结婚吧,怕自己后悔;
不结婚吧,怕她后悔;
要个孩子吧,怕出来没钱养;
不要孩子吧,怕老了没人养;
这年头做女人难,做男人更难
还我本色(137885202) 20:46:38
经典呀,我顶

升级   31.72%

博士 发表于 2007-10-1 20:55:09 | 显示全部楼层
这么老的话了有人顶起   还经典  合乎/ling

升级   31.72%

博士 发表于 2007-10-1 20:56:09 | 显示全部楼层
论坛 可以记录   中奖的情况的?  

升级   31.72%

博士 发表于 2007-10-1 20:56:54 | 显示全部楼层
没人发了? 。。。。

升级   31.72%

博士 发表于 2007-10-1 20:57:32 | 显示全部楼层
哎。  一群坏人。。   把我引到 259 楼来了 /han

升级   31.72%

博士 发表于 2007-10-1 20:59:06 | 显示全部楼层
这里的头像  怎么弄    管理 可以把我头像 改 起来的吗