浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 「- 浪漫幼兒園.。」官方申明及招聘帖。[第一次招聘结束] [打印本页]

作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-14 19:32
标题: 「- 浪漫幼兒園.。」官方申明及招聘帖。[第一次招聘结束]
        - 浪漫幼兒園.。成立于2007年10月7日,坐落于浪漫部落渔人码头西河畔,空气清新,环境优美。是一所实行全日制封闭式管理的幼儿园,也是一个私人经营的个体组织。全园占地面积XX平方米,拥有1座5500+层的教学楼,可容纳全部落所有有需要入学的''幼儿''。本园注重''幼儿''个体发展,以培养21世纪浪漫部落优秀版民为主要目的,实行多方位教学培养。师资力量雄厚,实现N语教学。从互加人气到共同成长,让我们相互学习,一起努力为论坛的建设做出贡献吧。

幼儿园专用群: - 浪漫幼兒園.。          群号:48222332     (未经批准不得加入)
        幼儿园目前仅有如下人员:
                                         职务                      论坛ID                   群内名片
                                 - 幼兒園園長.。              m黙                   - 園長"黙
                                 - 幼兒園總裁.。           *徦想敵│、         - 總裁"陌
                                 - 幼兒園董事.。            °藍小染 、           - 董事"寞
                                 - 幼兒園主任.。             estar                   - 主任"Jo
                                 - 幼兒園副主任.。       a6694188          - 副主任"JocC
                                 - 幼兒園家屬.。             ?鼻z                 - 家屬"鼻Z
                                 - 幼兒園亼事部.。          秋眠。             - 亼事部"秋     
                                 - 幼兒園曉佬師.。          伯爵                 - 曉佬師"墨
                                 - 幼兒園vip曉萠伖.。  jeffrey9421y        - 曉萠伖"閖            
                                 - 幼兒園班長.。          非常懒虫                 - 班长"虫子
                                 - 幼兒園後勤部.。        love-heyu              - 後勤"ing...
                                 - 幼兒園保安.。         祖國,睋愛袮。       - 保安"毌鳮,
                                 - 幼兒園學玍處.。      浪漫部落☆汐仔   - 學玍處"深a!
                                 - 幼兒園阿姨.。            亓渋の囩               - 阿姨"小白
                                 - 幼兒園男阿姨.。    卩灬宝er丨小米      - 难阿姨"小米
                                 - 幼兒園門衛.。            玄奇v疯舞             - 門衛"Just
                                 - 幼兒園財務部.。         nuivyps             - 財務部"飛
                                 - 幼兒園校醫.。           守朢緈諨                - 校醫"守朢
                                 - 幼兒園婲匠.。           xubushen               - 婲匠"蕶亂
                                 - 幼兒園校車司機.。 yanghuanihaoya      - 司機"狅彁
                                 - 幼兒園厨師長.。       mx54039q           - 厨師長"尛修

(未经过报名并得到认可的会员请勿随便按照幼儿园的格式改动资料

目前暂停招聘。
       幼儿园目前规模还不大,但是我们有信心通过全体员工的努力把幼儿园发展成论坛顶尖力量,诚邀论坛会员报名加入我们的集体。
       招聘要求:浪漫部落中级会员及其以上等级的会员,热爱本论坛,长期在线,能够和其他会员和睦相处,为论坛发展无私奉献。
       招聘岗位:暂无  (根据幼儿园的发展状况会不定期增加一些新职务)                  

符合条件的有意者跟帖报名,另开贴报名无效。报名格式如下:
论坛 ID:
------------------------------------------
呢称:                   QQ:  
------------------------------------------
应征岗位:
------------------------------
兴趣/特长:
------------------------------
每天论坛在线时长:
最常去的版块:
加入幼儿园的目的:
       幼儿园管理层会根据报名会员在论坛的表现择优录取。
       祝浪漫所有会员在论坛玩得开心~!

作者: m黙    时间: 2007-10-14 20:57
/ws 支持浪漫幼儿园~
作者: m黙    时间: 2007-10-14 21:00
/kong 难道板凳也是园长的。
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-14 21:01
/ku 气球怎么弄都弄不到中间了,花边也放不了,哭死
作者: m黙    时间: 2007-10-14 21:05
/luoye 算了。这样也挺好看的。丫的臭男人们都去炒股票了。
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-10-14 21:10
我被 遗忘了...../ku
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-14 21:12
/ku 你干嘛不加群,论坛也几天没见你了
作者: m黙    时间: 2007-10-14 21:12
/luoye 你好久没出现了,小虫子。
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-10-14 21:13
群是多少啊/ku
作者: 加纙纙    时间: 2007-10-14 21:14
我来收保护费了
作者: estar    时间: 2007-10-14 21:14
虫子你出现了,
我捏死你..
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-10-14 21:15
怎么还有收保护费的...
作者: estar    时间: 2007-10-14 21:16
原帖由 非常懒虫 于 2007-10-14 21:15 发表
怎么还有收保护费的...

虫子呀,
哥哥想死你啦.
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-10-14 21:18
你是有妇之夫啊  说话注意点 小心叫你那口子 看到呵呵 /chicheng
作者: m黙    时间: 2007-10-14 21:19
/luoye 股票啊股票,你是莪的伤。
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-14 21:19
原帖由 加纙纙 于 2007-10-14 21:14 发表
我来收保护费了
/luoye 小加同学你欠O了?
作者: m黙    时间: 2007-10-14 21:20
/luoye 正好园长失意中,来给园长O2拳。
作者: a6694188    时间: 2007-10-14 21:22
副主任也来支持下
作者: mom0    时间: 2007-10-14 21:30
门卫还是改成保全比较好听
/han
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-14 21:34
/luoye 你想做保全么
作者: 亓渋の囩    时间: 2007-10-14 21:35
那意思我来做家属的..?/kong
作者: mom0    时间: 2007-10-14 21:37
保全其实就是看大门的
/han
太没地位了
/luoye
作者: m黙    时间: 2007-10-14 21:39
/buyaoguanwo 股票真是伤人心。
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-14 21:41
原帖由 亓渋の囩 于 2007-10-14 21:35 发表
那意思我来做家属的..?/kong
/ws 你可以来我们幼儿园选个职位,让boss当家属
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-14 21:41
原帖由 m黙 于 2007-10-14 21:39 发表
/buyaoguanwo 股票真是伤人心。
/luoye 完全不知道你们在群里说的什么,所以我闭群了
作者: m黙    时间: 2007-10-14 21:45
/luoye 啊大,你不去炒炒股么。咱要从社会的各个方面刮钱养老。
作者: 亓渋の囩    时间: 2007-10-14 21:46
老虎婆/kong
有么../ws
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-14 21:46
/luoye编了一下午帖子,对什么都没兴趣了
作者: m黙    时间: 2007-10-14 21:48
/kong 啊大变得清心寡欲了。。
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-10-14 21:48
论坛 ID:浪漫部落☆汐仔
呢称: ˋΜ : 深a!     QQ:  371830832
应征岗位:幼兒園學玍處
兴趣/特长:接收新学生
每天论坛在线时长:3-5小时
最常去的版块:{穿越火线}{渔人码头}==
加入幼儿园的目的:一方面为好玩。一方面为交好多朋友
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-14 21:52
原帖由 亓渋の囩 于 2007-10-14 21:46 发表
老虎婆/kong
有么../ws
/ws ok,以后小朋友不乖,小白和boss去吓唬他们.呃..还有个报名格式填一下吧,/luoye
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-14 21:59
原帖由 浪漫部落☆汐仔 于 2007-10-14 21:48 发表
论坛 ID:浪漫部落☆汐仔
呢称: ˋΜ : 深a!     QQ:  371830832
应征岗位:幼兒園學玍處
兴趣/特长:接收新学生
每天论坛在线时长:3-5小时
最常去的版块:{穿越火 ...
/ws 试用,mm加群吧,注明论坛ID
作者: 橘子。    时间: 2007-10-14 22:01
好象没多少人...
作者: m黙    时间: 2007-10-14 22:05
/kong 总裁不在,园长出来接待。
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-10-14 22:47
铛铛铛铛~~VIP小朋友出现~~!!!
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-14 23:00
/zll 小朋友真乖
作者: estar    时间: 2007-10-14 23:02
幼儿园是我家,
老师爱我我爱他。
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-10-14 23:04
买好股票来看看,希望大涨= =
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-14 23:46
/daxiao 楼上的同学,我是不是欠你个人气.....
作者: u_no    时间: 2007-10-14 23:46
/wbk 当当当~园长小秘也来支持下幼儿园~
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 10:58
/fafen 此贴不能沉
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-10-15 12:52
我要应聘!!

论坛 ID:!!星期⑧
呢称:!!星期⑧         QQ:88288887  

应征岗位:幼兒園財務部
兴趣/特长:音乐、阅读、游戏、电影、聊天、灌水、DJ、钢琴
每天论坛在线时长:12个小时或以上
最常去的版块:基本上是全部都去的。

加入幼儿园的目的:想一上为了我们论坛共同的事业而努力,为了发展一个有和谐的团体而一起努力

如果被应聘上了,请早上8:45-晚上18:00与我QQ联系,或直接在论坛里给我发消息。因为家里的电脑中了毒,最近晚上不上Q,只上论坛跟游戏。谢谢!

[attach]2316[/attach]
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-10-15 12:53
因为我是读会计学毕业的,现在也在某公司里任职财务一职。呵呵~所以应聘这个职位。/tws
作者: 伯爵    时间: 2007-10-15 12:56
坚持将幼儿园做大做强..
顺便发个广告..
伯爵招婚中..要求:性别女..
五官端正.口齿清晰,无前科..
无不良爱好,无暴力倾向..
有意思者论坛短消息联系我...
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:02
论坛 ID:love-heyu
呢称:死亡ing...      QQ:360552049

应征岗位: - 幼兒園後勤部.。
兴趣/特长:兴趣:玩游戏 特长:玩游戏
每天论坛在线时长:3~4
最常去的版块:QQ交流 渔人码头

加入幼儿园的目的:交流一下QQ的心得(这算不算目的?)

作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:03
想问下...
这个昵称是QQ的还是论坛的?
作者: estar    时间: 2007-10-15 13:07
原帖由 love-heyu 于 2007-10-15 13:03 发表
想问下...
这个昵称是QQ的还是论坛的?

论坛的.
/zs
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-10-15 13:10
原帖由 伯爵 于 2007-10-15 12:56 发表
坚持将幼儿园做大做强..
顺便发个广告..
伯爵招婚中..要求:性别女..
五官端正.口齿清晰,无前科..
无不良爱好,无暴力倾向..
有意思者论坛短消息联系我...

那我也要招一个老婆!
  本人男。正在生锈的男人,电脑迷,任何嗜好都不落伍。欲觅能润滑自己的女人。
    要求:1、不是男人;
          2、要是个女人;
          3、不能是变性人;
          4、不用太漂亮,但不能丑;
          5、最后一个要求,也是最重要的要求就是:我们在一起之后,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做 到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我、骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了

[attach]2317[/attach]
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:12
原帖由 estar 于 2007-10-15 13:07 发表

论坛的.
/zs

/cahan
那改下...
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 13:22
/kong 寒....此贴非征婚贴
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 13:24
/kong 还有噢,论坛等级中级会员及其以上等级的才可以,因为要收长期在线的
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:25
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-15 13:24 发表
/kong 还有噢,论坛等级中级会员及其以上等级的才可以,因为要收长期在线的

/cahan 我才注册几天哦...
时间当然达不到要求咯...
但我会天天在的...
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 13:28
/zs  呃....你能保证长期支持论坛么
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:29
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-15 13:28 发表
/zs  呃....你能保证长期支持论坛么

你也应该看到我这几天在的吧...
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 13:34
/zs ....看到了,但是希望以后也常看见
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:35
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-15 13:34 发表
/zs ....看到了,但是希望以后也常看见

嗯嗯```
那能收我吗?
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-10-15 13:36
我也是会长期在论坛的哦。你看我的活跃度就知道了。/daxiao
我也要做,帮我加加。
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:38
原帖由 !!ㄗs星期⑧ 于 2007-10-15 13:36 发表
我也是会长期在论坛的哦。你看我的活跃度就知道了。/daxiao
我也要做,帮我加加。

/cahan 你昨天才到的哦...
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-10-15 13:39
嗯啊,但是我很热情的。/ym
而且我很有抱负的。/daxiao
作者: a6694188    时间: 2007-10-15 13:45
总裁没出来接待了?
作者: a6694188    时间: 2007-10-15 13:45
副主任先忙去了    今天几个家长来找我...
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 13:46
/zs  ....$@^%^^&昏个,UID: 2986    ,你改下论坛资料,然后加群改群名片,试用期,长期不来论坛或者不在线的会清出群
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:46
原帖由 a6694188 于 2007-10-15 13:45 发表
副主任先忙去了    今天几个家长来找我...

家长?
what东东?
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:46
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-15 13:46 发表
/zs  ....$@^%^^&昏个,UID: 2986    ,你改下论坛资料,然后加群改群名片,试用期,长期不来论坛或者不在线的会清出群

怎么改?
介绍下...
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 13:47
/zs 副主任你吖莂总忙着炒股,有空多来幼儿园帮工
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-10-15 13:48
我呢?我呢?不聘我吗?/yiwen
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 13:48
标题: 回复 65# 的帖子
/zs 呃...你应聘的哪个岗位?把头衔改成和我们差不多格式的,还有来自 - 浪漫幼兒園.。
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:49
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-15 13:48 发表
/zs 呃...你应聘的哪个岗位?把头衔改成和我们差不多格式的,还有来自 - 浪漫幼兒園.。

懂了..
谢谢...
那群呢?
要加么?
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-10-15 13:50
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-15 13:48 发表

是问我吗?
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-10-15 13:52
应聘。。。。。。/ku
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:52

头衔能自己改的么?
好像改不了哦.../cahan
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 13:52
标题: 回复 70# 的帖子
= =,您目前还没达到我们的招聘要求,请继续努力
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-10-15 13:52
难道我又被人54了嘛,。。。。/ku /ku
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 13:54
标题: 回复 72# 的帖子
/zs 可以改的吧?难道有等级限制?%$!
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:55
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-15 13:54 发表
/zs 可以改的吧?难道有等级限制?%$!

不了解...
没看到改头衔的地方...
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 13:56
/zs 母鸡同学,你看下招聘要求先
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 13:58
郁闷...
告诉我改咯...
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-10-15 13:58
汗,哪有那么麻烦嘛,随便给个职位不就OK。。/buguanwoshi
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-10-15 13:58
哦,没事的,没达到就算了嘛。呵呵~
那我就先做一只自由的小鸟先飞一下吧,如果以后有机会再来应聘吧。/luoye
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 14:00
/zk 心态很好
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 14:01
标题: 回复 78# 的帖子
/zs 自定义头衔,个人资料设置里没有么?
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 14:02
好像没找到...
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 14:04
/zs 个性化资料里
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-10-15 14:05
难道又被54了。。/fafen /fafen
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 14:06
改那个?/wbk
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 14:07
举报...
http://www.weet.com.cn/thread-5948-1-1.html
这里有人发水贴...
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 14:10
原帖由 love-heyu 于 2007-10-15 14:06 发表
改那个?/wbk
/zs 错了,是基本资料里------昵称下面有个自定义头衔,如果没有这项,说明你权限不够,要多发帖回帖升级
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 14:12
原帖由 love-heyu 于 2007-10-15 14:07 发表
举报...
http://www.weet.com.cn/thread-5948-1-1.html
这里有人发水贴...
/zs 右下角有''报告'',
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 14:13
好像没有...
那要努力升级了..
群还要加么?
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 14:14
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-15 14:12 发表
/zs 右下角有''报告'',

有很多个的...
还显示  对不起,您两次报告间隔不得少于 90 秒。这个...
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-10-15 14:15
心态一直都是摆得很正的。这样自由自在也蛮不错的。哈哈哈!!!!
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 14:16
标题: 回复 91# 的帖子
/zs 报告一次,说明他多次纯灌水,版主应该看得到的.加群,群号前面有
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 14:16
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-15 14:16 发表
/zs 报告一次,说明他多次纯灌水,版主应该看得到的.加群,群号前面有

嗯嗯```
谢了...
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 14:17
标题: 回复 94# 的帖子
/zs 你速度真快...我还没卡完呢
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 14:19
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-15 14:17 发表
/zs 你速度真快...我还没卡完呢

呵呵```/wbk
那头衔以后改?
作者: a6694188    时间: 2007-10-15 14:19
报告总裁..几时开家长会...
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 14:21
标题: 回复 96# 的帖子
/zk 以后升中级会员就可以改了
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-15 14:22
原帖由 a6694188 于 2007-10-15 14:19 发表
报告总裁..几时开家长会...
/daxiao 你去把卫生打扫下,免得家长来了看得不爽
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 14:22
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-10-15 14:21 发表
/zk 以后升中级会员就可以改了

嗯嗯``
快了```
谢了..
作者: love-heyu    时间: 2007-10-15 14:25
不早咯..
该去学校了..
闪.../wbk

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3