浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 顶:《QQ飞车》的代言美女呢? (加精) [打印本页]

作者: jkas1200    时间: 2007-10-13 16:06
标题: 顶:《QQ飞车》的代言美女呢? (加精)
香车配美女,美女配香车”,似乎只要有车的地方就会有美女的存在,那么在《QQ飞车》的世界里,谁又将是网民心目中的《QQ飞车》香车宝贝呢,哪一位才最适合做这《QQ飞车》的代言美女呢?

“QQ飞车美眉代言”活动经过10天的激烈角逐,逐渐接近尾声,目前遥遥领先的是长相清纯靓丽的景甜MM,这位兼具美色和才气的北影学生以超强的人气从三位候选人中脱颖而出,获得了最高的253170票,成为最受网民和玩家喜爱的《QQ飞车》代言候选人。此次活动得到了众多玩家的大力支持,每天的票数都在不断攀升,截至到目前,参加投票的玩家已经超过30万人次。《QQ飞车》目前处于封测阶段,赢得超高关注和人气,由此可见《QQ飞车》游戏魅力之高。

作为腾讯自主研发的首款竞速类休闲网络游戏,《QQ飞车》是为Q哥Q妹量身打造的全新赛车游戏,游戏全力打造逼真的驾驶体验,给玩家全新的感觉,全新的体验。《QQ飞车》针对现有的卡通赛车游戏在人物形象和游戏画面上进行全新的诠释,更加的时尚和具有现代感,并结合QQ品牌特有的社区性,力求给广大《QQ飞车》玩家营造一个全新的赛车世界。
  目前活动总票数:364670
  景 甜 253170
  郑 凡 58090
  刘羽琦 53410
  景甜 个人资料:
  年龄:18岁
  简介:北京电影学院大一新生,目前与星光灿烂影视文化有限公司签约。
  电影作品:《狂蟒惊魂》女主角
  歌曲作品:《你是谁》、《巧遇安徒生》、《不懂爱》
  其他作品:《色戒》话剧版

作者: a6694188    时间: 2007-10-13 16:14
美啊...我喜欢.,...
作者: jkas1200    时间: 2007-10-13 16:20
哈哈 你喜欢吗
作者: 太子    时间: 2007-10-13 16:29
我喜欢美女啊/daxiao /daxiao /daxiao /zll
作者: llsz_wang    时间: 2007-10-13 16:34
好清纯的姑娘。。。。
作者: HOHOXIAO    时间: 2007-10-13 17:42
同意楼上的说法
就是清纯啊
作者: zj17895355    时间: 2007-10-13 17:44
哇噻.....真靓啊/zll
莪喜欢/zk
作者: ら乿~    时间: 2007-10-13 18:34
/ws 是美女谁不喜欢哈!
作者: 瘋顛    时间: 2007-10-13 18:37
哇塞!!真是个MM
作者: ﹏尛修。    时间: 2007-10-14 12:34
还不错闹,不过你这帖想+精也太异香天真了吧..../buguanwoshi
作者: 浪漫部落丿7m    时间: 2007-10-14 13:23
/chicheng 老板。这美妹打包了。
  邮递到我家~
作者: 山村老猫    时间: 2007-10-14 14:34
额.怎么说呢. 还行吧. 不过加精.算了吧./huangpai
作者: 幸福快乐    时间: 2007-10-16 08:35
同样楼上的说法异香天真/buguanwoshi

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3