浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我家的笨妮妮 [打印本页]

作者: pt79    时间: 2007-10-12 22:44
标题: 我家的笨妮妮
我家的妮妮6级了,上小学。
每次要领奖学金的时候,系统总是说,我家的笨妮妮因为不是“各方面表现优异”,不给奖学金~/buguanwoshi
还有没有谁和我家的笨妮妮一样呀?还是因为企鹅mm太笨了?/ku
20YB的那种可以领,但是,前辈们说的,那种150元宝的奖学金,我总是拿不到?难道不是在小学老师那里领?还是现在的宠物,不能领那么多的元宝了?/buguanwoshi

作者: 太子    时间: 2007-10-13 06:32
汗,偶就米有/ym /ym /ym
作者: kokx01    时间: 2007-10-13 11:43
呵呵 我的宠务还没领过奖学金呢哈
作者: kangbing    时间: 2007-10-13 16:14
呵呵还真是够笨的啊
作者: 小龙    时间: 2007-10-13 17:37
笨不是毛病   就是 主人没养好   呵呵  加油吧
作者: pt79    时间: 2007-10-13 19:57
可是不是一听都听,前辈们说,只要刚上小学的,都可以直接领奖学金吗?
/chicheng /chicheng
为什么,现在不可以了呢?
还是我没去对地方?
作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2007-10-13 20:40
我怎么没这种现象啊
作者: ér朶.    时间: 2007-10-13 23:15
主人对它不好!没养好贝!/ws
作者: pt79    时间: 2007-10-14 01:14
原帖由 649001028 于 2007-10-13 23:15 发表
主人对它不好!没养好贝!/ws

/ku /ku /ku /ku
冤枉呀~~
作者: qianchaopvp    时间: 2007-10-14 12:00
我没有宠物呢~~~~~
作者: Tonkee    时间: 2007-10-14 12:31
150的奖学金应该是小学毕业的时候才能领的吧
作者: pt79    时间: 2007-10-14 20:07
原帖由 tanxian 于 2007-10-14 12:31 发表
150的奖学金应该是小学毕业的时候才能领的吧

小学毕业,是指所有的课程全部学完吗?语文,数学,劳技。。。。。。/chicheng
那我应该是拿不到了~~~根本没想着全学完~/han
作者: りゅうそう    时间: 2007-10-27 14:22
我家宠物每次学完一门课就能领道元宝

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3