浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我家兔兔发情了,让我情何以堪!!!╮(╯▽╰)╭ [打印本页]

作者: 小茉莉、    时间: 2011-7-6 15:57
标题: 我家兔兔发情了,让我情何以堪!!!╮(╯▽╰)╭
    - - 盼着兔兔早点长大,没想到一下子他就成年了,然后就进入青春期了,然后今天突然就发情了。。还好我之前有看过兔兔发情的帖子,不然我。。。。。。。。。╮(╯▽╰)╭ 给它找了个玩具,让它把玩具当成母兔兔。。现在真后悔它是只公的,公兔兔常年发情,这让我情何以堪啊。。。{:soso__2716259119194254540_4:}

作者: admin    时间: 2011-7-6 21:23
买一只母的吧~这样你就可以养很多小兔子了。
作者: LM_魔灵    时间: 2011-7-6 22:16
猪头,正解!
作者: LM乱伦    时间: 2011-7-7 00:23
它自己能解决的
作者: 浪漫灬聚ベdian    时间: 2011-7-7 07:21
要不做个手术去...{:soso_e154:}
作者: 小唯    时间: 2011-7-7 09:14
{:soso_e102:} 求 兔宝宝的 近照~  
作者: 小茉莉、    时间: 2011-7-7 11:20
admin 发表于 2011-7-6 21:23
买一只母的吧~这样你就可以养很多小兔子了。

{:soso__5828395204314952898_4:}那不要把我累死啊,一只就累得要抓狂了!!!兔兔繁殖很快的。。
作者: 小茉莉、    时间: 2011-7-7 11:22
LM乱伦 发表于 2011-7-7 00:23
它自己能解决的

{:soso__9943305579359309279_4:}嗯呢,给了他一个玩具娃娃。。让他自己解决,不过每次放他出来玩,他就围着我转。。我都有点害怕了。。。
作者: 小茉莉、    时间: 2011-7-7 11:23
LM_魔灵 发表于 2011-7-6 22:16
猪头,正解!

{:soso__13751320023944862595_1:}灵儿,我一看到你的头像我就想笑。。。
作者: 小茉莉、    时间: 2011-7-7 11:25
浪漫灬聚ベdian 发表于 2011-7-7 07:21
要不做个手术去...

{:soso__1359235489786448940_3:}其实我想过的。。不过一般的宠物医院都做不了呀。。
作者: 小茉莉、    时间: 2011-7-7 11:38
小唯 发表于 2011-7-7 09:14
求 兔宝宝的 近照~

{:soso__2549012233579008749_3:}他现在成年了,不是兔宝宝了。。小时候和现在真是判若两兔啊。。小唯姐姐想要兔宝宝么,去兔子吧领养一只人家自家生的兔宝宝吧,嘿嘿。。我前天在兔子吧看见一只兔兔好萌哦!比我家小时候的还要萌。。哈哈~~
作者: zy450    时间: 2011-7-7 16:56
变成太监服侍你= =
作者: LM乱伦    时间: 2011-7-8 17:29
最后的办法,就是用你的双手为你的小兔兔打飞机

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3