浪漫部落 - 浪漫森林

标题: ❤小唯❤美食开课咯~ [打印本页]

作者: 小唯    时间: 2011-6-23 16:08
标题: ❤小唯❤美食开课咯~

RT:非原创,是QQ北京美食上看来的哦~  很大爱。。和大家分享一下,,顺便我今天做下试验~~~~(试验品 请看后续跟帖)

原料:青虾
配料:大蒜、柠檬皮、马苏里拉奶酪
佐料:盐、白胡椒粉、色拉油、法香
作法:1、把洗清的虾用牙签挑出背部和腹部的沙线。
          2、蒜切个小粒,柠檬皮切小粒(我这个财迷是家伙,柠檬都挤完汁了,还不舍的扔,还把皮给吃了。不过这样做出来的虾有浓浓的柠檬香,灰常好吃啊,又让我撞上了一次mouse)。加入盐、白胡椒粉、色拉油搅拌均匀。
          3、马苏里拉奶酪擦丝,备用。
          4、把虾从背部划开,填入步骤2里的柠檬蒜粒。
          5、虾平放入烤盘,我家的烤箱小,火力大,8分钟就OK啦。
          6、在烤好的虾身上再放上奶酪丝、法香。再入烤箱5分钟。
          7、烤好的虾,皮都是酥的,还有拉着长长的奶酪丝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ╰ゞo蟲蟲飛﹌゛    时间: 2011-6-23 16:21
- -.这虾...................
作者: 小唯    时间: 2011-6-23 16:27
╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2011-6-23 16:21
- -.这虾...................

{:soso__17436245905935798970_1:} {:soso_e102:} 看上去很美味吧  ,
作者: zy450    时间: 2011-6-23 16:51
看起来好好吃啊。。。
作者: 死月    时间: 2011-6-23 16:53
还以为是直播呐- -失望
作者: lvjiajun    时间: 2011-6-23 22:11
失望,我以为是小唯自己做的呢
作者: admin    时间: 2011-6-24 07:26
方法好简单。卖相也好。就是不知道味道怎么样。
作者: 浪漫灬聚ベdian    时间: 2011-6-24 10:11
强烈要求小唯 做一分然后一人一只大家分着吃啊 ...
作者: 52liudehua    时间: 2011-6-24 16:40
想吃呀~~~~~~~~~~~~~口水都掉了{:soso__11435681218001257602_1:}
作者: 小唯    时间: 2011-6-24 17:27
52liudehua 发表于 2011-6-24 16:40
想吃呀~~~~~~~~~~~~~口水都掉了

嘿嘿很简单的,虽然我没有做过 ~~~
作者: 小猪欧文    时间: 2011-6-24 18:19
觉得味道不怎么样。
作者: 高加索    时间: 2011-6-24 18:51
买材料 -
作者: qq1    时间: 2011-6-25 00:46
{:soso_e102:}
作者: LM_TZ    时间: 2011-6-25 23:41
卖相不好.
当初考试就有2道虾.
1道椒盐.1道炸.
作者: 无岸可渡    时间: 2011-6-29 22:02
美食是我的最爱
这个蛮简单的 佐料都比较好弄
没烤箱 用微波炉的光波功能试试
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-29 23:49
{:soso__10970984283825393616_1:}我也以为是小唯姐姐自己学的做的呢。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3