浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 如果有一天你这样了你第一个想到的是?? [打印本页]

作者: 小唯    时间: 2011-6-13 10:37
标题: 如果有一天你这样了你第一个想到的是??
RT :
      如果你感冒了第一个想到的是什么?
     小唯答:我居然想到了这里,想要发个帖子,,,看来我烧的不轻啊~~~~~~~~{:soso_e109:}
作者: 浪漫灬聚ベdian    时间: 2011-6-13 10:42
RT :
聚点答:该给自己找个能照顾偶一生的女人了...
作者: 高加索    时间: 2011-6-13 11:26
RT :
答:今天又可以休假了
作者: LM乱伦    时间: 2011-6-13 12:00
RT :
答:好难受,不过可以在家休息玩好好的玩游戏了。
作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-6-13 15:56
RT :
答:睡一觉吧,起床就好了
作者: david2012    时间: 2011-6-13 16:00
手拎酱油瓶 飞快的跑过
作者: admin    时间: 2011-6-13 17:58
因为这里有人会关心你~所以第一时间发到这里来了。

好好休息,记得吃药。
作者: admin    时间: 2011-6-13 17:58
因为这里有人会关心你~所以第一时间发到这里来了。

好好休息,记得吃药。
作者: lvjiajun    时间: 2011-6-13 20:04
我想我应该找个能照顾我的人了
作者: 浪漫灬格小艾心    时间: 2011-6-14 17:42

RT :

为什么 为什么我不发烧 为什么我不病严重点! NND 上司那么变态!感冒完全不能请假!发烧回去工作还没人会赞你!还会骂你,“发烧了不起啊,要么你就晕给我看,晕完了记得要回来做事,不然我当你旷工,别以为你感冒了就能做事慢!想当初我发高烧照样回来工作,这叫敬业!”

感冒这种小事用广州传统 可乐煲姜就搞定了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3