浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 话说女大十八变,男大就十九变了。。 [打印本页]

作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-7 13:59
标题: 话说女大十八变,男大就十九变了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小时候的萌照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

成年后的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这睡姿

╮(╯▽╰)╭ 话说女大十八变越变越好看,可是它长大咋就变这样了呢。。。
作者: 浪漫♂海少    时间: 2011-6-7 14:20
这个是狗还是兔子?
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-7 14:34
{:soso__2086884569335759076_1:}是兔兔、
作者: hy-小朋友    时间: 2011-6-7 15:40
虽然我很想问你那种不男不女的…
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-7 15:46
{:soso__13518289578060700330_2:}什么不男不女的?
作者: LM乱伦    时间: 2011-6-7 21:43
- -还不如养只狗起码销售后和长大后的变化没这么大
作者: 高加索    时间: 2011-6-7 22:19
{:soso_e103:}我讨厌便便的味道
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-7 22:49
{:soso__17414312249011239496_1:}我想说其实它的BB没什么,主要是NN。。还有小时候萌啊。。{:soso__1484656504828715389_1:}
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-7 22:51
{:soso__2564177727304385003_3:}狗狗小时候和长大的样子也不一样好不好。。其实还是人的变化最大啦。哈哈。。
作者: admin    时间: 2011-6-7 22:57
这。。。。应该是像狗的兔子的吧?3 4 5的图怎么看怎么像啊。
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-8 10:09
{:soso__7091491554124761167_2:}这明明就是兔子嘛。。长得多萌啊(小时候),长大就不敢说了。。╮(╯▽╰)╭怎么都联系到狗狗去。。
作者: LM乱伦    时间: 2011-6-8 10:12
有一儿歌是这么说的
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来。
明显不是白兔- -
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-8 10:56
{:soso__14206824674619833849_3:}他就不是白兔呀。。他是垂耳兔。哈哈哈。。
作者: lvjiajun    时间: 2011-6-8 11:14
杯具,以后还是养松狮吧,
作者: qq1    时间: 2011-6-8 16:23
{:soso_e141:}还是喜欢狗,能看家护院
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-8 17:02
{:soso__18276616118859290393_4:}狗狗叫的时候太吵了。。
作者: 2795282471    时间: 2011-6-8 18:26
直到今天我才看清LZ的头像
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-8 18:36
{:soso__1484656504828715389_1:}你们以前不会都不知道我头像是啥东东吧。。
作者: 553496683    时间: 2011-6-8 20:43
茉莉现在很闲!闲着没事做‘、1!!!
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-8 21:16
553496683 发表于 2011-6-8 20:43
茉莉现在很闲!闲着没事做‘、1!!!

{:soso__11349015551697206936_2:} 嗯啊。。现在天天闲着无聊呢。。话说你认识我?
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2011-6-8 22:08
这品种不错啊
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-8 22:16
_/~ヾ蕶亂 发表于 2011-6-8 22:08
这品种不错啊

{:soso__1484656504828715389_1:} 终于有人替兔兔说了句公道话。。还是凌乱师父好啊。哈哈。。
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2011-6-8 22:33
小茉莉、 发表于 2011-6-8 22:16
终于有人替兔兔说了句公道话。。还是凌乱师父好啊。哈哈。。

en,那亲一下,奖励
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-8 22:36
{:soso__11349015551697206936_2:}我叫我家兔兔亲你吧,哈哈,怎么样。。
作者: 夏小妞    时间: 2011-6-8 22:44
哎哟我去~表示茉莉还没睡啊?{:soso__4344654630091492080_3:}
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-8 22:51
夏小妞 发表于 2011-6-8 22:44
哎哟我去~表示茉莉还没睡啊?

{:soso__16108088607109066925_2:} 嗯呢,还没睡。。哈哈,妞,你电视看完啦?
作者: 553496683    时间: 2011-6-9 16:12
小茉莉、 发表于 2011-6-8 21:16
嗯啊。。现在天天闲着无聊呢。。话说你认识我?

这都猜不出吗?
我是乱世!
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-9 18:16
553496683 发表于 2011-6-9 16:12
这都猜不出吗?
我是乱世!

{:soso__3484545781452993684_2:} 我怎么能猜得出来嘛。。真是的,又没有你的名字。。
作者: 553496683    时间: 2011-6-9 22:34
小茉莉、 发表于 2011-6-9 18:16
我怎么能猜得出来嘛。。真是的,又没有你的名字。。

一看这兔子就知道是茉莉家的!
作者: 小唯    时间: 2011-6-10 09:11
- -你是不是不给他洗白白的哇
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-10 10:04
553496683 发表于 2011-6-9 22:34
一看这兔子就知道是茉莉家的!

{:soso__16370800982762784460_2:} 我家兔兔这么有标志性哇。哈哈。。
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-10 10:05
小唯 发表于 2011-6-10 09:11
- -你是不是不给他洗白白的哇

{:soso__8163016030616372005_4:} 兔兔不能洗白白的,一洗白白就可能有生命危险呢。。╮(╯▽╰)╭
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-10 14:09
嗯嗯。。所以我不敢给他洗。。4个多月了还从来没洗过呢,哈哈。。今天收到给他买的草了,回家给他吃,哈哈。。买了3种,够他吃一段时间了。。
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-10 14:11
低調﹎﹖ 发表于 2011-6-10 14:04
这货不是兔子!

{:soso__15743091035851359134_3:} 这货就是兔子。。
作者: 553496683    时间: 2011-6-10 18:00
茉莉家在上海
大家有时间去玩啊!
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-10 19:25
低調﹎﹖ 发表于 2011-6-10 14:51
变异的兔子、

{:soso__2086884569335759076_1:} 话说能变异成这样他也很厉害了。。哈哈~~
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-10 19:26
553496683 发表于 2011-6-10 18:00
茉莉家在上海
大家有时间去玩啊!

{:soso__11349015551697206936_2:} 乱世也在上海,大家有时间也去玩啊。。
作者: 小猪欧文    时间: 2011-6-10 21:29
{:soso__12500082134996523852_4:}一句弱点,

兔子拉屎好臭!!

作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-10 21:45
低調﹎﹖ 发表于 2011-6-10 21:25
上海的哇、  那估计是被辐射的兔子

{:soso__18276616118859290393_4:} 那我就是被辐射的人咯?
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-10 21:47
小猪欧文 发表于 2011-6-10 21:29
一句弱点,

{:soso__3186058919892968423_1:} 你好恶心呀。。兔子只要不给他吃蔬菜就不臭。。
作者: 小猪欧文    时间: 2011-6-11 08:36
就是多吃蔬菜才会健康啊。。
作者: 小茉莉、    时间: 2011-6-11 12:29
小猪欧文 发表于 2011-6-11 08:36
就是多吃蔬菜才会健康啊。。

{:soso__17414312249011239496_1:} 多吃蔬菜他会拉稀的。。严重的话会死掉的。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3