浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 君子六年后,华山见~~~【今日斗法结束,,明日开帖之际便是你亡命之时】 [打印本页]

作者: 高加索    时间: 2011-5-13 21:12
标题: 君子六年后,华山见~~~【今日斗法结束,,明日开帖之际便是你亡命之时】
待我日后拜入仙门,苦修功法,神功大成之日,便是你魂归黄泉之时。
作者: lvjiajun    时间: 2011-5-13 21:47
吾乃西天如来佛主转世,尔等宵小,竟在本座面前造次,念尔乃华夏子孙,故法外开恩,留其性命,赐尔六年光阴,聊去红尘事,归依我佛。阿弥陀佛。
作者: 死月    时间: 2011-5-13 21:51
什么情况??????
作者: 高加索    时间: 2011-5-13 21:54
lvjiajun 发表于 2011-5-13 21:47
吾乃西天如来佛主转世,尔等宵小,竟在本座面前造次,念尔乃华夏子孙,故法外开恩,留其性命,赐尔六年光阴 ...

我道以为是哪位大能,原来是西天极乐大世界圣佛老祖,吾虽华夏大世界华夏三皇五帝之后,却无佛缘。谢圣佛老祖留卑命一条,
日后但我神功大成定来西天极乐大世界讨教佛法~~
作者: lvjiajun    时间: 2011-5-13 21:59

你这小厮,竟不知悔改,念尔等与是本座乃是同源同宗,故不伤尔之性命,尔等变本加厉,挑衅本座,待本座取回真身,定要将你这小子,做骨扬灰

东北话。
TMD你这小子,给脸你要脸,蹬鼻子上脸是不是?要不是看在你以前和我是一个老大我TMD今天就que折你的腿,你等着,等老大发话在,看我不费了你,你脑瓜子不开piao 我跟你一个姓。

作者: 小猪欧文    时间: 2011-5-13 22:04
是要灌水么?
作者: lvjiajun    时间: 2011-5-13 22:08
速来跟本座围攻高加索。
他注定完蛋了
这辈子知名度也干不过一条狗,
作者: 高加索    时间: 2011-5-13 22:18
lvjiajun 发表于 2011-5-13 21:59
你这小厮,竟不知悔改,念尔等与是本座乃是同源同宗,故不伤尔之性命,尔等变本加厉,挑衅本座,待本座取回 ...

和尚就是和尚 说得头头是道。还好本人道行高深,幸得其免。 待秃子取回真身之时,你那西天极乐大世界 全部生灵包括你那些秃子金丹弟子们全部融入我的世界之中,为我祈祷给我世界之力。
作者: 高加索    时间: 2011-5-13 22:19
lvjiajun 发表于 2011-5-13 22:08
速来跟本座围攻高加索。
他注定完蛋了

秃子待你修得大因果术之后再来 与我斗
作者: 高加索    时间: 2011-5-13 22:21
lvjiajun 发表于 2011-5-13 22:08
速来跟本座围攻高加索。
他注定完蛋了

造化之下皆为蝼蚁~
作者: lvjiajun    时间: 2011-5-13 22:27
尔等小厮,本座不懈于你多做口舌之争,有理不在声高,吾等修炼《黑天睡觉大法》去也,尔如果感觉自身功法超群,切勿偷袭吾之功法。善哉、善哉
(转身离开,身影渐远,断断续续传来声音。。。。)
本座在西天恭候尔等前来送死!!死~ 死~ 死~ 死~ 死~ 死~ 死~ 死~(回声)

东北话
你别TMD跟我墨迹,我懒的跟你说话,你NB你吵吵啥? 我回去睡觉了 你要是觉得你NB 你这辈子别睡觉。
(转身离开,身影渐远,断断续续传来声音。。。。)
不服你来我场子找我,我不整死你!!你~你~你~你~(回声)

作者: 高加索    时间: 2011-5-13 22:40
lvjiajun 发表于 2011-5-13 22:27
尔等小厮,本座不懈于你多做口舌之争,有理不在声高,吾等修炼《黑天睡觉大法》去也,尔如果感觉自身功法超 ...

秃子,在我的世界 里面一千年外面一百天,待我修得三千大道之《大渡化术》定来西天极乐大世界取汝小命~

黑天大眠法,定...........
作者: lvjiajun    时间: 2011-5-13 22:43
老杂毛、看本座如何收了你! 万!佛!朝!宗!

作者: lvjiajun    时间: 2011-5-13 22:45
咱先让这两格人物打一晚上, 我扛不住了,我要睡觉去了。
明天再续吧
作者: 々诗人々    时间: 2011-5-13 22:47
{:soso__10093643722988758940_4:}待续ing
作者: 伯爵    时间: 2011-5-13 22:48
嗯,待续{:soso__646199147229988805_2:}
作者: 高加索    时间: 2011-5-13 22:48
lvjiajun 发表于 2011-5-13 22:45
咱先让这两格人物打一晚上, 我扛不住了,我要睡觉去了。
明天再续吧

锁帖, 傍人速退 刀剑无眼  

明日开帖再斗法!

作者: 浪漫♂海少    时间: 2011-5-14 17:54
尔等真是炎黄子孙。。。。本神笑哉!
作者: LM_小四    时间: 2011-5-14 20:42
尔等鼠辈、活腻味了。。
作者: LM_小三    时间: 2011-5-14 20:47
看俺降龙十八火腿肠!.....
作者: admin    时间: 2011-5-14 22:06
我擦~你们可以讲中文吗?
我一个头两个大了。{:soso_e135:}
作者: lvjiajun    时间: 2011-5-15 14:38
本座 出关了。
作者: lvjiajun    时间: 2011-5-15 16:32
若干年过去了。。。。。。。。。。。。。。。
-------------------------

老杂毛 你还没死?命大?

高加索有气无力的说: 没死~ 死不起,墓地太贵了,还是活着省点钱
作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-15 18:29
zhishangtanbing

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3