浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 把自己喜欢的句子或者段子都贴上来吧! [打印本页]

作者: 高加索    时间: 2011-5-9 13:56
标题: 把自己喜欢的句子或者段子都贴上来吧!
温馨提示:请各位以回复上一楼的方式发帖,这样大家可以知道你我他所喜爱的句子或者语录。
我愿意是一棵树,你呢?

我希望世界上还有另一棵树也是这样的。

我们两个人,作为一棵树的形像,

感受着天空的空和大地的大。

我会为你摇一树桃花,你要是觉得一树不够,那就给你摇整座桃圆的桃花,如果今生失约,那我下辈子再还你。

作者: 高加索    时间: 2011-5-9 13:57
有一天你假如真的错过我了,不要哀伤,不要后悔,在若干年后的街头,也许我会碰到你挽着另一个男人,在夕阳下开怀,如夏花般灿烂。那个时候,也许,我正拉着我的儿子,然后,擦肩而过。佛说,前世五百次回眸换来今生的一次擦肩而过;那个时候我会问佛,今生五百次擦身而过,会换来来世一次白头偕老吗?
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2011-5-9 13:58
我的那颗已经枯死了
作者: 高加索    时间: 2011-5-9 14:00
浪漫灬小溪 发表于 2011-5-9 13:58
我的那颗已经枯死了

咱得也死了。。
作者: 高加索    时间: 2011-5-9 14:01
真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。
作者: 高加索    时间: 2011-5-9 14:06
其实,人活在世上,难免受名利的束缚,不过那一切都是虚幻,到头来什么都还于虚无。
作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-9 22:03

Initially, who also incognizant who now, who will depart from who, who can remember back who
当初,谁也不认识谁,如今,谁还离不了谁,往后,谁又能想起谁?

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-9 22:04

虽然命中注定很多事情,
但是我现在也明白一个道理,
最重要的还是自己的这双手,
人这一生尽力做自己能做的,
做到了那是最好,做不到也仅仅是有些遗憾,
没有什么可以抱怨的。”

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-9 22:05

帅:地位最高,却自由度最小,爬得高了也有弊端,处事顾东忌西,外表风光,内里指不定就是一肚子苦水。”
相;飞上飞上,终日劳碌,只有两个目的——一是保住主子的命,而是护住自己的命。
绞尽脑汁讨好上头的大哥,以便大树底下好乘凉,树倒则作猢狲散。”
极有可能靠着本事和运气飞黄腾达,爬到某个圈子一人之下万人之上的位置,那就是‘士’,
到了那个时候,他既是‘帅’的心腹,也有可能是置‘帅’于死地的最大帮凶,这就是象棋所谓的‘闷宫’,
在勾心斗角的大城市,能伤害你的往往是你最亲近的人,或者朋友,或者情人。”

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-9 22:05
知道穷人可悲在哪里吗?是一辈子打拼一些别人一出生就有了还不乐意珍惜的东西。
这还算幸运的,每个穷人起初大多都是两眼抹黑,像你一样,看不到明天是好是坏。
也不清楚今天做的一切是否有实际意义,满世界飘荡着钞票的气味,
成功人士在灿烂微笑,文人骚客在无病呻吟,当官的在高呼反腐倡廉地时候挥金如土,
这都与你无关,又戚戚相关,于是有人怒了,有人哭了。还有人疯了,最多的是还有人麻木了。
作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-9 22:06

最可气地是等到自己终于杀出一条血路,拿到手了财富,权势,女人。
却发现这些东西都带不进棺材,也不想带进去,因为那些最后想抓在手心的东西,早就典当给生活,贱卖给世故了。这还算幸运的,每个穷人起初大多都是两眼抹黑,像你一样,看不到明天是好是坏。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-9 22:07

不是时代远离了爱情,而是许多人从一开始就没有想过用一颗心去坚定地温暖另一颗心。
------ 不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心灵一次次与真爱失之交臂。

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-9 22:07

人与人之间是应当保持一定距离的,这是每个人的“自我”的必要的生存空间。
一个缺乏“自我”的人,往往不懂得尊重别人的“自我”需要生存空间。
你刚好要独自体验和思索一下你的痛苦,你的门敲响了,
那班同情者络绎不绝的到来,把你连同你的痛苦淹没在同情的吵闹声之中!

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-9 22:08

智者问傻子,通往幸福的途径是什么?
傻子毫不迟疑,就像别人向他打听去附近那个都市之路似的,
答曰“自我欣赏,再就是东游西荡。”
智者嚷道:“住嘴,你要求太多啦,自我欣赏就够啦!”
傻子回答说:“没有一贯的蔑视,又怎能不断的欣赏呢?”

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-9 22:09

当时间过去,女人们也许会忘记她们曾经义无反顾的爱过一个人,
忘记了他的温柔,忘记了他为她们做的一切,她对他没有感觉,她不再爱他了。
为什么会这样?原来她们的爱情白给了岁月,首先是爱情使她忘记了时间,然后是时间使她忘记爱情

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-9 22:09

一个人受到感情地伤害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心里一直念念不忘。
就会使其所受的伤害,就永远难以痊愈,时间也无法治愈你的伤  

作者: LM_TZ    时间: 2011-5-9 22:13

男人对女人温柔是一码事,
可很多原则性问题不能够马虎,
那不是体现你的爱之深疼之切,
只能说明你把喜欢当作了臣服,这对男人来说,是致命的。

作者: LM_TZ    时间: 2011-5-9 22:14

英俊男人的长相分三种,
一种就如热销小说,初看令人惊艳,久尔乏味,最后甚至面目可憎,
一种男人则如名著,英俊和底蕴匹配,值得女人倾心,
还有种男人则如《易经》《韬略》,外表朴素,可一翻阅瞧见文字,便再难释怀。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-9 22:16

似乎每个人都觉得正义与伟大离他们很遥远,
而且这些人不但因为麻木而愧疚,
却喜欢用一种自以为是智者的姿态谩骂高尚,
这个世界好像开始喜欢标准自我为真小人,
嘲笑卫道,却极尽能力的炫耀自己的浅显。

作者: LM_TZ    时间: 2011-5-9 22:16

zuoai是件讲究铁板琵琶和小桥玉板相结合的艺术,
若一味粗鲁,女人断然觉得不够体贴,
可如果从头到尾的温柔,女人也肯定觉得不够刺激。

作者: LM_TZ    时间: 2011-5-9 22:17

爱,是要做出来的。
无数惨痛例子告诉我们良好的性生活绝对是婚姻的最大基础。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-9 22:18

坚强那是因为她只想把软弱留给一个人看,
不哭那是因为她只想在一个人怀中任由泪水宣泄。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-9 22:18

谁都知道毒品很容易上瘾,可一旦开始抽,
再想去戒掉,很难,爱情也是如此。

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-9 22:19

对中国人来说婚姻就是一个萝卜一个坑,
可对爱情来说是不现实的,
优秀的人,不管男女都有可能是一个萝卜好几个坑,
所以呢,每天都上演着痴男怨女悲欢离合。
很多男人确实有钱有权后就变坏,
不过连变坏资本的男人,也好不到哪里去。

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-9 22:20
茫茫人海中,有很多人邂逅、相遇、相知、相亲、相爱   
但总是有许许多多的原因   
让相恋的两人相离   
放手以后要忍受多少寂寞和孤独  
要抵抗多少外界的诱惑  
这时候爱情的誓言是否还管用  
已经不管用了  
我们可以等待,但不能为了等待而等待  
要等待,也要为了爱情等待

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-9 22:21

有种东西,不管时间怎么冲刷即使有淡化却不会消失,这就是友情,
所以很多男人在朋友和女人的抉择中会选择前者。
因为男人骨子里流淌着的是铁板琵琶的血性,而不是红牙玉板的旖旎柔情。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-9 22:21

世界上做什么都需要代价,
成长尤其是,
把青春典当给成熟,
把阅历换取幼稚和可笑的代价就是背负责任和枷锁.
从此,笑不再纯粹,哭不再彻底.

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-9 22:22

当一个人回首往事的时候,
想起那些如流星般划过生命的爱情,
经常会把彼此的错过归咎为缘分,
这其实是不对的,
这种把错误当作天意的美丽谎言只是自欺欺人罢了,
归根究底,缘分太虚无缥缈,
真正影响我们的,
往往就是那一时两刻的相遇与相爱的时机,
而男女之间的交往,
充满了忐忑不安的不确定与欲言又止的矜持,
一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向,
所以错过了,就会永远擦肩而过,越走越远。

作者: LM_TZ    时间: 2011-5-9 22:30

男人有才华就好像是你们女人怀孕,那都是需要一段时间才能看出来的
男人的爱有些时候表达方式是女人无法理解的,但是你要相信这一点,他还是爱着你的

一个男人不会优雅的喝酒颓废的抽烟就像一个男人不能够勇猛的“冲刺”一样,怎么都少了分男人的味道,确实是一种不小的遗憾

作者: 高加索    时间: 2011-5-10 10:05
) 如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光、这生活给了你什么,你为成长,付出了什么。
作者: 高加索    时间: 2011-5-11 15:10
对于一个集体,需要克服的是短板定理;对于个人,发挥自己的长处,比努力去补齐短板更为重要。——管理学家德鲁克博士
作者: 高加索    时间: 2011-5-11 18:40
无论从事什么样的工作,决定你成功的最重要因素不是智商、领导力、沟通技巧、组织能力等,而是一种有目的、有计划的自我管理的能力和习惯。想成为珍珠,先正视自己是一粒沙子。若你不知道自己未来的远景,你就永远到不了那里。
作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-11 21:26
人生之要义莫过做人与做事。
老实做人,知内敛,不张扬,你会创造生存环境;
踏实做事,守分寸,不投机,你会赢得成长空间;
低调做人,你会越加成熟;高调做事,你会越发稳健;
潜心做人,你能在错综复杂的人际中前行;
精心做事,你能在瞬息万变的时空里奋进。
诚如此,做人无忧,做事无虑。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-11 21:29
天上风筝在天上飞。
地上人儿在地上追。

每个人,都在找着属于自己无与伦比的美丽。

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-11 21:30
生活中最重要的五句话:
最值得珍惜的一句话:“我爱你。”
最值得宽慰的一句话:“我就来。”
最让人增长信心的一句话:“我相信你行。”
最让人能摆脱风言风语的一句话:“走你的路,让别人去说吧!”
最难以启齿而又最能化解矛盾的一句话:“也许你是对的。”

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-11 21:31
【人生四项基本原则】------ 懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑…… 你做到了吗
作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-11 21:32

学会了爱一个人,就必须学会不要紧抓着所爱不放。
最伟大的爱就是做对所爱的人,最有利的事,即使那会另你心疼。
喜欢一个人,是不会有痛苦的,爱一个人,也许有长久的痛苦,
但它带给我的快乐,也是世上最大的快乐。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-11 21:33

如果自己不是不断壮大,不要说自己一个人,亲人和心爱的女人可能都会受到不可弥补的伤害,
既然不是诺亚,不需要拯救整个世人,那么必须放弃一些东西,来获得力量和权力,
敌人和对手不会因为你的善良和懦弱而放弃对你和你重视之人的攻势。

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-11 21:36
什么是真正爱情  

1岁时,和她出生在一座城市,是领居;
5岁时,中秋拿着一块月饼去找这位领家小妹,想与她分享,不料她仅仅是对月饼一见钟情,抓过我拿月饼的手,连手带月饼一通暴咬;
10岁时,为了帮她从大胖手中抢回发夹,向庞然大物发起**性冲锋,虽然满身落下伤痕,却终于抢回四分之一个发夹,欢天喜地送到她家时,却被小妹的妈妈痛骂了一顿。
20岁,第一次和青梅竹马的她接吻,却磕到了牙齿,
35岁生日这天,满身疲惫地回到家,家里漆黑一片,急急忙忙四处寻找螺丝刀,准备去修理保险,
不料发现身后站着妻子和儿子,手上端着蜡烛和生日蛋糕,很扫兴的样子。
65岁,外孙女读初中了,老妻解放了,老两口终于可以坐在一起。太阳晕晕地照在我们头上,我们发现,不戴上老花镜的话,对方的脸是那样的陌生。
70岁,冬夜,落雪的日子,老两口相拥在被窝里,忽然想起多年前秋日那次热吻,想再试一次,结果,松动的假牙使我们失去了一切兴致。
80岁,坐在火炉前,火炉冷冷的火焰依稀照出妻子年轻时的容颜,想对她说:永远爱你。但医生说,她的心脏起搏器经不起任何刺激,
于是,只有轻轻伸出枯树样的手,从她久旱土地样的脸上,轻轻拭去泪迹。  

标准的爱情就是这样的,但是并非所有人都能够拥有这种平淡却幸福的爱情,爱情也许需要一辈子的默默守候。

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-11 21:38
你一路向北。
侧脸还是很美。
我只能看见你落的泪。
你说你太累,已经无法爱谁。
作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-11 21:40

有些人很坚强,喜欢在流泪的人面前,开导逗笑;
又无所不能,总是轻而易举地帮助别人解决难题;
为了理想,再苦再累也心甘情愿。
但面对自己的创伤,他们只会躲在角落里看着伤口变大;
只有面对最信赖的人时,才会丢盔弃甲,委屈地流下眼泪。
在哭过之后,笑着擦干眼泪,说,没关系,我可以做得很好。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-11 21:42
因为害怕再次失去,所以选择自己失去。

已经有了离开你的勇气,在我的梦里原来你不是唯一。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-11 21:44

做朋友,富人拿出的一千块和穷人拿出最后的一个铜板,
意义是不一样的,前者只是朋友,后者却把朋友当兄弟。
这种伤痕,不是小资们为赋新词强说愁的那种无聊情感,
也不是小白脸小青年叼几根烟喝几瓶酒故作深沉的幼稚忧伤,
只有苦过,苦到哭不出来的人,才能如此纯粹的情感。

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-11 21:51
你以为我贫穷、相貌平平就没有感情吗 我向你发誓,如果上帝赋予我财富和美貌,我会让你无法离开我,就像我现在无法离开你一样、虽然上帝没有这么做,可我们在精神上依然是平等的。(《简·爱》)

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-11 21:57
一个男人抛开光鲜的外衣。显赫的身世。不错的相貌。剩下什么?是满腹脏水猥亵?是一腔无病呻吟的怨天尤人?还是一胸襟的山河锦绣?

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-11 22:03
一个男人,怎么样才算大丈夫,怎么样才算顶天立地?一命二运三根骨四积阴功五读书。

一个人将来是否能有煊天赫地的位置,取决于城府,取决于手腕,取决于视野,还得信一点命数。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-11 22:04
不管是小人物还是富贵子孙,要成功,都得眼睛看远一点,度量放大一点,脑子多想一点,然后怀六分恶毒,三分炎凉,还得给自己给子孙剩一分善心。

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-11 22:09
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失; 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2011-5-11 22:11
那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。如果爱你是我的劫难,我却开始向往飞蛾,扑向烈焰。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-12 22:05
“我想我曾亲吻过你,但我说不好是在哪里在何时。我熟悉门外的青草,和你的气息,那么美,那么美,那么美。此刻我正走在一条陌生的街道,擦肩而过的是一个忧伤的旅人。明晃晃的太阳照得我,睁不开眼睛,带我去,带我去,带我去。你好,再见,忧愁。你的故事飘来了花香,像艳遇一样忧伤。”
作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-12 22:08
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。
作者: ∥、哗啦啦    时间: 2011-5-24 18:34
幸福时刻,只因有你相伴!
作者: LM乱伦    时间: 2011-5-24 23:19
生活是什么 生活就是生出来 活下去
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2011-5-25 17:13
有些人爱过几个人也被爱过几遍却还是没能将幸福留下
作者: 高加索    时间: 2011-5-31 11:35
_/~ヾ蕶亂 发表于 2011-5-25 17:13
有些人爱过几个人也被爱过几遍却还是没能将幸福留下

我只是很平凡的小人物,太沉重的东西我要不起。
作者: 沉道潜    时间: 2011-9-3 14:37
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

登录/注册后可看大图

www.maiwenping.org  办大专**
作者: dxxyj88    时间: 2013-6-8 16:59
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下很好的平台 工业洗衣机

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3