浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 锻炼身体 保家卫国 [打印本页]

作者: 秋眠。    时间: 2007-10-9 04:34
标题: 锻炼身体 保家卫国
QQ三国》“决战荆州”已经推出。想要在战场上保家卫国?想要赢取丰厚奖励?渴望在战场上扬名立万?那就快使用“修炼”系统吧!在三国中,玩家可以通过消耗活力和游戏币的形式,获得战斗能力和防御能力的极大提高。目前,针对玩家物理攻击、魔法攻击、物理防御、魔法防御的修炼,都提供了40级的充裕空间让玩家进行修炼。

怎么样?是否想知道如何进行修炼呢?那就快来跟着一起学习吧!

1、首先,您必须先找到分布在各主城的NPC“奋武中郎将”并进行对话。

2、在对话框中选择“修炼”,您将看到具体可以修炼的种类。

修炼种类列表:

修炼类型 修炼效果 所需金钱 所需活力
奋讯 提高物理攻击伤害力 2000 100
妖法 提高魔法攻击伤害力 2000 100
禁卫 减少受到物理攻击所受到的伤害 2000 100
仙法 减少受到魔法攻击所受到的伤害 2000 100

具体修炼效果:  
  1)每修炼一次,提高10点修炼经验(每个修炼类型都有一个修炼经验)

2)经验达到当前等级所需经验的百分之百,则提高一个修炼等级

3)修炼等级每提升一级,在战斗时所修炼的种类将增加1%的额外效果

修炼条件:
  1)必须是QQ三国玩家!

2)每点击一次修炼将消耗2000金钱、100活力。因此,身上必须保证有足够的资源。
作者: mom0    时间: 2007-10-10 02:02
修炼过后
各项技能提高
是否在战场上就是无敌的勇士了 /zs
作者: kokx01    时间: 2007-10-12 17:40
我好几天没玩啦待会去看看我也要参加啊
作者: love-heyu    时间: 2007-10-12 17:41
秋秋没去盖幼儿园?@hi
作者: 小龙    时间: 2007-10-13 16:13
修炼以后 会很强吗   我业去  试试

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3