浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 十一大礼:驾驭钟馗的罗刹力士技能草图 [打印本页]

作者: 张杰    时间: 2007-10-2 15:21
标题: 十一大礼:驾驭钟馗的罗刹力士技能草图
“十一”国庆节像素为您送上像素最新研发动态密报,同时祝所有橡皮泥玩家节日快乐,喜喜相逢,开心每一秒,欢笑到永久!!!接下来是密报时间:

登录/注册后可看大图

战场上披荆斩棘的勇士,战斗中永往无前的先锋,力士永远都是沙场上最让人兴奋的角色。像素继刀剑之后的新作《寻仙》,它的世界里面,金刚力士也同样有着不可比拟的神力,而能够驭鬼驱妖的罗刹力士更是控制力和爆发力极强的狠角色。

金刚力士抗打击能力极强,拉怪本事一流,能召唤巨大的石敢当骑乘作战;而同属于力士的罗刹力士截然不同,他的法宝是画有各种神怪精灵的咒法画轴,战斗方式便是使用画筒卷轴来驱役小鬼、召唤神灵,进行中近程攻击。更能召唤出中国民间传说中驱鬼逐邪之神,相貌奇丑,平素为人刚直,不惧邪祟,然而却是个才华横溢、满腹经纶的风流人物钟馗协助作战,降妖除魔的特色法术。超强的控制力和爆发力是区别于金刚力士的最显著特色。同时也可以跟着主人走南闯北,不怕牛鬼邪神,游历世界各地。

最新出炉新职业——罗刹力士将在近期崭露头角,喜欢力士职业的就先来参详一下“罗刹力士技能机密草图”吧!先睹为快!
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-10-2 15:26
象 小人儿书 似的 人小小的
作者: gh1991120    时间: 2007-10-2 17:56
作者: 小泉520    时间: 2007-10-2 19:07
图看着太假了啊
作者: 421644688    时间: 2007-10-3 10:45
画面不怎么样
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-10-3 11:13
好东西啊。。支持   动感啊
作者: 小棋    时间: 2007-10-3 13:58
嘿嘿不错啊!!好期待啊!!期待内测的到来~
作者: estar    时间: 2007-10-3 15:28
好好玩,
跟原来的小人书一样呢.
作者: ghost2205    时间: 2007-10-6 11:45
汗个 ``原来符咒师是召唤的。。
作者: 加纙纙    时间: 2007-10-6 15:10
好东西啊 我得好好学习下
作者: mom0    时间: 2007-10-7 04:27
罗刹力士..

技能的画面和名字看着满好玩
作者: 秋眠。    时间: 2007-10-8 23:52
好好玩噢=-=
作者: 大排。    时间: 2007-10-9 00:21
原帖由 秋眠。 于 2007-10-8 23:52 发表
好好玩噢=-=

...../zs 好嫩..
作者: 秋眠。    时间: 2007-10-9 01:49
原帖由 大排。 于 2007-10-9 00:21 发表

...../zs 好嫩..

沃嫩么- -
作者: 8891591    时间: 2008-2-8 21:41
小人书也很不错.呵呵
作者: 青青子矜    时间: 2008-2-29 22:59
草图~~~不能从这个上面看画面~~~
作者: LM_ナ怪嘼    时间: 2008-3-1 12:33
好猛的技能啊~!~!
作者: test    时间: 2008-7-16 11:21

我的鬼脚冲锋、
心中永远的痛。

[发帖际遇]: test浏览名山大川,受益匪浅,花费金币3.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3