浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 猪猪连连看奖励内容全揭晓 [打印本页]

作者: °藍小染    时间: 2007-10-2 09:03
标题: 猪猪连连看奖励内容全揭晓
第一次

入场费:0元宝   

通关:心情上升200(已通过9只猪猪的测验,就算心情满1000的时候去玩奖励也是上升200)

未通关:同上

第二次

入场费:30元宝

通关:奇妙香皂一块,价值:30元宝,粉钻价:24元宝

未通关:奇妙香皂一块,价值:30元宝,粉钻价:24元宝  或  天天乐奶粉一个,价值:40元宝,粉钻:32元宝  或  心情上升200点

第三次以后

入场费:50元宝

通关:毛绒绒浴巾一块,价值:50元宝,粉钻价:40元宝

未通关:毛绒绒浴巾一块,价值:50元宝,粉钻价:40元宝  或  奇妙香皂一块,价值:30元宝,粉钻:24元宝

我不发表说该玩或者不该玩,一切随个人爱好,如果工作累了,可以玩一下作为消遣,在提高猪猪心情的同时,也提高了自己的心情,愿大家养宠愉快。

P.S.
     免费的玩出过天天乐奶粉,第二次奶粉和香皂随机一个,不过香皂的机率大一些,第三次以后是毛绒绒浴巾,香皂,奶粉随机一个,机率由大到小。我会再多玩几次,有其他新的奖励我再告诉大家哈,希望对大家有所帮助。

原作者:天天
作者: zcx6899406    时间: 2007-10-2 10:00
@hi 好详细哦,我全是玩的免费的
作者: °藍小染    时间: 2007-10-2 10:01
/fafen TX太小气了。。
作者: nationwave    时间: 2007-10-2 17:42
你昨天生日啊?哈哈,我7号生日~~~~~~~
作者: °藍小染    时间: 2007-10-2 19:11
/hehe 最近过生日的好多~日前祝你生日快乐哈~
作者: nationwave    时间: 2007-10-3 00:05
恩,秋天出生的孩子比较好养~哈哈
作者: °藍小染    时间: 2007-10-3 08:20
秋天的比较好养么?还是头次听说嘿嘿~
作者: estar    时间: 2007-10-3 15:15
我猪猪还有好多好多吃的,,
没养了放那不会过期吧?
作者: °藍小染    时间: 2007-10-3 17:08
/hehe 我企鹅的东西放1年多了..TX牌的冰箱蛮好,不用担心~
作者: 小Q    时间: 2007-10-3 18:15
/chicheng  猪猪被偶关起来了 太能吃了- -|
作者: 421644688    时间: 2007-10-4 19:33
还是玩免费的好~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3