浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 希望群友都团结~ [打印本页]

作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 14:45
标题: 希望群友都团结~
我玩炫舞的时候,经常有人刷喇叭,说**省的都下贱。顶**省。然后就2个省的玩友相互大骂~想想看,那样有意思么?大家都是中国人,都生活在一片天地,那样骂来骂去的有意思么?除了让自己生气,让旁观者看笑话!还能有什么作用啊?

希望大家都能和平的玩游戏,游戏是用来娱乐的,不是用来练口才的!
作者: 有个猪头    时间: 2010-12-11 14:50
用户心里需要满足,所以才会有发泄
你无法让所有人都着高尚的。
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 14:53
回复 有个猪头 的帖子

我知道~每个人的想法不是几句话就可以起作用的!只是我想说出我的看法~!谢谢你的评论~
作者: 高加索    时间: 2010-12-11 15:09
回复 爱·阎魔 的帖子

想法是好的。 每个人的思想行为都不一样,我们无法刻意的要求人家。

还是做好自己,尽可能的去引导他!
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 15:16
回复 高加索 的帖子

恩~!你说的很对!只是有时看他们骂的那么离谱,很是生气~
作者: 高加索    时间: 2010-12-11 15:21
回复 爱·阎魔 的帖子

这是难免的。 我们也会遇到这样琐碎的事情,不跟他们撮合 便忍吧。忍也是一种心态!
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 15:26
回复 高加索 的帖子

话是那么说,可是我最缺的就是忍耐!感觉什么事还是说出来痛快!】

作者: 高加索    时间: 2010-12-11 15:32
回复 爱·阎魔 的帖子

呵呵, 会不会忍耐那跟自己的生活方式有关的。这算是个习惯吧?从小到大,你随着年龄的增长和对待事物有了自己的看法,渐渐的发现每个事情都会看到双面性质! 什么能做,什么不能做。从中多会体会的
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 15:40
感觉你说的话都太哲理性了~!像老师!呵呵!不过很受用!!!
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 15:55
回复 真的爱过 的帖子

看来你也遇见了啊?真是想不通干么非要把个人恩怨扯的那么大~
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 15:59
回复 爱·阎魔 的帖子

我可不是乖乖女,只是不喜欢他们把个人恩怨牵扯的那么离谱!呵呵
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 16:23
呵呵·~~~·
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-12-11 16:43
哪区的啊?

我也在玩。。

华中2区呢。。。

哈哈。。。没喇叭刷、、、穷人一个。
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 16:44
回复 浪漫♂可可 的帖子

我是华南一的!嘻嘻!我也是穷人一个!我连小喇叭都没有!
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-12-11 16:47
{:soso__6456288120932409409_3:}

咋是华南一区呢。。

好早的区啊。。。

来华中吧。。。(*^__^*) 嘻嘻
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 16:51

是啊~炫舞刚出来我就抛弃了劲舞团,玩这个了!不去了,我好不容易把这个号练到快100级了!舍不得!等我过了一百级在换别的区!你们刚玩的很好呢!升级快,不像我们以前超辛苦的!
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-12-11 16:54
{:soso__4990484093815133487_1:}

天天刷明星呢。。

得结晶和经验。。。

玩了3天就 37级;额

哇哈哈
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 16:57

是啊!要不怎么说你们是幸福的一代呢!比我们这些老同志可享福多了!在以前一个月也不见得能升一级!还全靠手动!想想以前就痛苦!{:soso_e101:}
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-12-11 17:01
{:soso__16700194483705379545_2:}

圣诞肯定有活动。

作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 17:04

恩恩!我们都盼着过年过节的!那样就可以经验礼物双收!超棒的!
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-12-11 17:06
{:soso__17375297612977321245_2:}

过年。。。。

还好远。。。

等元旦。。去买DNF时装去,,哇哈哈。。差2格就60级了
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 17:07

奥!呵呵!好好玩哈!@
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-12-11 17:09
{:soso_e189:}

您也是。。。

哈哈。。。好像论坛就咱俩。
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 17:14

呵呵~因该不止我们,只是人家比较安静~
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-12-11 17:20
{:soso__4189650235108892340_2:}

哦哦。。也对。
作者: Baby_ci    时间: 2010-12-11 22:41
爱·阎魔 发表于 2010-12-11 14:45
我玩炫舞的时候,经常有人刷喇叭,说**省的都下贱。顶**省。然后就2个省的玩友相互大骂~想想看,那样有意思 ...

楼主玩炫舞?

你就当看笑话了。我现在已经不玩炫舞了。跟我们一起玩飞车吧。哇哈哈。我好菜的。

玩飞车的话,到歪歪2000找蜜月跟小唯吧。。。
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 23:00
回复 Baby_ci 的帖子

说实话!我的方向感差到玩飞车都分不清方向!以前跟同学一起玩的时候,我经常跑偏1像做晕车似地!俺很是郁闷~!
作者: Baby_ci    时间: 2010-12-11 23:01
回复 爱·阎魔 的帖子

哈哈。你太可爱了。。。

我之前也是不会玩的。所以是公会里的人一直让我去玩飞车。

现在有时间,无聊的时候都玩飞车。

飞车里面也有舞蹈的啊。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3