浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 告诉你一个改签名拿10QB活动,只要保持2星期就可以(13号开始,谁都可以) [打印本页]

作者: 高加索    时间: 2010-12-11 10:31
标题: 告诉你一个改签名拿10QB活动,只要保持2星期就可以(13号开始,谁都可以)
签名的内容:“山顶道国宾城,高层豪宅的标准”

13号开始回复帖子,挣到前800名的,都可以百分百获得10QB活动了。(前提:签名要保持在活动期间内)

活动流程:

1、          活动从12月13日当天9:00开始生效,修改您的QQ签名。参赛信息合符活动要求的回帖前800位获得Q币,若不具备获奖资格的,奖品顺延。

2、          上传包括签名及QQ号码的截图至本帖

3、          要求在12·13(本帖目前锁定,当天9:00开帖)到12·27保持指定签名文字不变,允许工作人员加qq检查是否按规定设置签名。

4、          12·27活动截止,凡按照活动规则改签名者即可在1月20号获得10Q币,由工作人员代充到账号上。

备注:参与QQ改签名的网友等级必须在一个太阳及其以上,每个QQ只有一次获奖机会,不重复领取。

本活动最终解释权由山顶道国宾城和大渝网所有。

解答网友疑问:什么样的回帖不具备获奖资格?

1、没有按照比赛规则,未达到一个太阳的QQ级别
2、发帖图片没有显示出准确参赛信息
3、改QQ签名的没有保持两周不变,中途有改动
4、用自己的号发布的别人的参赛信息
5、改签名截图没有按照活动要求上传
6、重复发布参赛信息的QQ号只能领取一次
7、系统显示回帖被修改

提示:13号别忘记了。

活动地址:http://bbs.cq.qq.com/house/gk4iw42424.htm

作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-12-11 11:07
{:soso_e104:}

用小号是太阳的去挂签名、

o(∩_∩)o 哈哈、、、
作者: 爱·阎魔    时间: 2010-12-11 14:48
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
要想浪漫部落好 就靠你我他

作者: 枫无殇    时间: 2010-12-11 19:16
这个帖子不回对不起自己!
浪漫部落 不走平凡路
作者: qq1    时间: 2010-12-12 00:43
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
浪漫部落,我的最爱!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3