浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 三倍经验PSP喜迎国庆大献礼 [打印本页]

作者: 秋眠。    时间: 2007-10-2 06:10
标题: 三倍经验PSP喜迎国庆大献礼
随着节日的礼炮一个个打响,QQ音速迎来了祖国第58个国庆节。

在这个特别的日子里,让我们暂时告别那繁重的工作,暂时忘掉那沉重的学习带给我们的压力。闲暇之余,你是否想让自己在游戏的乐趣中得到轻松与快乐呢?QQ音速满足你的心愿,让你在游戏中不仅得到轻松,同时,还能有机会得到QQ音速国王为各位Q哥Q妹准备的精美礼物哦!

9月30日到10月7日,QQ音速商城为大家带来神秘礼物,伴随着节日的喜庆,QQ音速的广大玩家们是否想让自己的游戏等级和经验值在这个特别的黄金周中轻松飞升呢?是否想在自己的亲朋好友面前一展风采呢?QQ音速神秘道具让你的梦想立刻变为现实。

三倍经验PSP国庆,限时抢购。三倍经验陪你共游戏,让你的升级梦想轻松来到你的身边。

9月30日到10月7日,精彩接连不断。只需花费8.0Q币,就可以得到三倍游戏经验的超高级游戏道具进行一天的游戏,如此物美价廉的超高级享受,如此诱人的游戏道具,是否让你心动了呢?心动不如行动,赶快拿起你手中的鼠标,让三倍经验陪你共游戏!

时间有限,赶快行动起来吧,今年十一,让三倍经验陪你共同乐开怀!

QQ音速Q币商城地址:http://r2.qq.com/2006web/market/
作者: estar    时间: 2007-10-3 17:15
3倍经验,
不会吧这么疯狂..
作者: 迷妮    时间: 2007-10-4 10:23
哇!谢谢提醒!~今天音速了~耶耶!
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-10-5 20:21
音速和劲舞团好像/ling
作者: a669418822    时间: 2007-10-7 22:36
确实如此 但能了解总比不了解要好一点吧!
作者: estar    时间: 2007-10-9 04:54
腾讯的游戏在过节时候经验都会爆涨.
作者: 秋眠。    时间: 2007-10-9 10:44
哈哈= =。硪抽到个7天的3倍加手上的双倍,5倍   爽= =。

作者: kokx01    时间: 2007-10-12 17:44
哇一天3备竞验啊太高啦吧
作者: seisin    时间: 2007-10-12 18:17
/cahan     一上游戏就有说的咯..
作者: kangbing    时间: 2007-10-13 16:21
这经验好高啊不错/chicheng

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3