浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【公告】新增文件上传功能! [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-10-1 13:18
标题: 【公告】新增文件上传功能!
在发表回复或发新贴的时候,在下方有一个

我想要上传一些文件 网站只能上传20MB,如想上传1G的文件,请使用上传客户端 上传地址:80694075#QQ.com 把#换成@

点击我要上传一些文件,可以上传20MB的文件!!

如果想要上传1G的文件,可以用上传客户端上传

下载地址是:
http://www.fs2you.com/media/RaySource1.0.1.0.exe

上传地址:80694075#QQ.com 把#换成@
作者: estar    时间: 2007-10-1 13:40
收到,
谢谢老大开通更好的功能..
作者: admin    时间: 2007-10-1 14:22
大家可以试一下,好不好用,有没有什么问题!
作者: °藍小染    时间: 2007-10-1 14:34
/ym 为什么传上来不能直接播呢..
作者: mom0    时间: 2007-10-1 15:20
这样以后就方便多了
作者: Мr′R    时间: 2007-10-1 15:22
好东西挖。
谢啦
作者: 葉舞メ雙飛    时间: 2007-10-1 18:05
xiexie@hi @hi /buguanwoshi
作者: jun15668    时间: 2007-10-1 20:20
/ku 收到,本论坛发展的越来越全面了,前途一片光明,激动!!!!!
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-10-2 06:02
很好啊.谢谢,/chicheng
作者: ljw753951    时间: 2007-10-2 09:53
标题: nn
nn@hi @hi @hi /GGbainian
作者: kissjlsin    时间: 2007-10-2 10:37
嘿嘿 以后就可以传更牛X的东西啦!!哈哈
作者: 张杰    时间: 2007-10-2 15:07
这个很少用到,占空间,支持下!
作者: 小泉520    时间: 2007-10-2 18:44
太好了  ,好处多多的啊
作者: ★_夶詼狼﹌    时间: 2007-10-4 23:21
80694075#QQ.com 把#换成@  不变成一个QQ油箱了?
作者: yanghuanihaoya    时间: 2007-10-5 02:00
是呀~~越来越好了~~~~/fafen
作者: 约定    时间: 2007-10-5 07:28
传了怎么不在帖子上显示呢/ku /ku /ku /ku
作者: apple84515542    时间: 2007-10-13 20:36
有什么用吖...??????????
作者: 粉色的世界    时间: 2007-10-24 22:05
嘿嘿现在弄的不错

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3