浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我鸟剿最快的速度个人.... [打印本页]

作者: a6694188    时间: 2007-9-30 15:41
标题: 我鸟剿最快的速度个人....

登录/注册后可看大图

不知道JO  他们  05是怎么跑出来的..... 看了都要晕....    有时间得多多请教JO  秋民他们..
作者: lcombtnt    时间: 2007-9-30 15:45
哇~那JO真的很猛!
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-30 15:47
/han 都狠强,我一跑鸟巢就2′20″
作者: °藍小染    时间: 2007-9-30 15:49
/zs 我要30+
作者: a6694188    时间: 2007-9-30 15:51
我刚跑时也是20多 玩了两天就 10多了..今天比较稳定 都是 10  11
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-30 15:58
/han 捷径跑不好,总撞.飘也飘不好
作者: a6694188    时间: 2007-9-30 15:59
进捷径 时 我减速了  不知道 那里他们是怎么跑的....
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-30 16:02
/han 我一减速就掌握不了方向.
作者: a6694188    时间: 2007-9-30 16:04
不是吧..... 减速更容易控制方向啊...   我有时候不减速也过了 但是方向很难控制.,.
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-30 16:07
/luoye 可能习惯快的,一下慢下来找不到方向感
作者: a6694188    时间: 2007-9-30 16:08
这样也行.......那就不减速进 捷径啊....
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-30 16:09
/luoye 不减速就撞,所以跑鸟巢我一般不进捷径
作者: a6694188    时间: 2007-9-30 16:12
..................减速就不好控制方向..  不减速就撞....    那怎么办啊...
那就漂移吧.....
作者: 421644688    时间: 2007-9-30 19:04
郁闷啊我进来还以为是录象呢
作者: 浪漫部落?吃掉    时间: 2007-10-1 03:54
15左右。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秋眠。    时间: 2007-10-1 04:59
咳咳...不是秋民...是秋眠- -
作者: a6694188    时间: 2007-10-1 09:11
哈哈  差不多  知道就好了......
作者: 约定    时间: 2007-10-1 13:02
http://flash.ouou.com/flashup/69/1187610744CGc8S2HqyV.swf?nam=浪漫部落丿约定&rq=99999&qu=QQ飞车①群&qq=278321793&xb=男&img=http://www.qqwoi.com/upimg/allimg/070820/11320810.jpg&qm=呵呵,能支持我下吗》?&su=会员员老&nl=17&lz=浪漫部落
我个人07,组队04
作者: mom0    时间: 2007-10-1 15:52
学会他们的起跑
你的成绩就会再近1,2秒
一出来有优势的领跑
避免挤到第一个弯被撞
对成绩很有帮助的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3