浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 对于游戏......... [打印本页]

作者: 高加索    时间: 2010-11-18 12:40
标题: 对于游戏.........
你能想像的到当你还在练级的时候别人已经恋上你女朋友了吗?

你能想像的到当你把已经满级的时候别人走进婚姻的殿堂了吗?

你能想像的到当你对游戏嗤之以鼻的时候发友的孩子会跑了吗?

你能想像的到当你老了的时候还趴在电脑前忙着练级的样子吗?

也会你都想到了,至少是现在,当你看到这行字的时候。

记住,你可以玩游戏,但别让游戏玩你。

别让人感觉你还停留在未成年的阶段!
作者: 高加索    时间: 2010-11-18 13:15
回复 低調﹎﹖ 的帖子

未成年还 “ 一口一句 哥....”

{:soso__4402720195963449313_4:}
作者: 小唯    时间: 2010-11-18 13:27
{:soso__791789892266456812_3:} 我不想我不想长大。。。
作者: 老电    时间: 2010-11-18 15:10
-.-     我有时间的话玩游戏 有点过   现在有回到上学放暑假期了  上网比睡觉时间都长..     
作者: 老电    时间: 2010-11-18 15:17
  我昨天 玩一个 服务器满 挤进去 一直掉线  卡机的  测试 游戏 真的有点.....    今天家里据说要停电  我先在网吧 下游戏...  现在下到95% 了.....     游戏开放时间是下午三点到十一点,,  这些天...                 现在97%了...
作者: lengyfengl    时间: 2010-11-18 16:34
回复 高加索 的帖子

作者: Baby_ci    时间: 2010-11-18 21:13
没精力去玩游戏了。累死了。
作者: LM_TZ    时间: 2010-11-18 21:16
哥北飘。。。。。。。。。

作者: sherlie    时间: 2010-11-18 21:23
支持小高。。我觉得这个是对的
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2010-11-18 23:20
说的很不错·!
作者: cyg331    时间: 2010-11-19 00:17

早就啥也不玩了
作者: lvjiajun    时间: 2010-11-19 08:03
玩游戏是消遣了 有周六的时候一次玩2小时以上了
作者: qq1    时间: 2010-11-19 19:42
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg0MDY2NTQw/v.swf
作者: 553496683    时间: 2010-11-19 19:45
一个人在杭州无聊死了!!!
不玩游戏干嘛?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3