浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 今天头头跟我讨论了下女人的择偶条件。 [打印本页]

作者: Baby_ci    时间: 2010-11-10 18:31
标题: 今天头头跟我讨论了下女人的择偶条件。
同部门的某一同事今年24岁了,也是快要结婚的时候了。
据说我那同事的择偶条件为:宝马。

头头就先问了我某一同事的年龄,我便回答了她。她也知道某一同事的择偶条件的。

随后,她便来了句:24岁的择偶条件为宝马。

到了26岁,唉,本田也都杀了。(杀了=将就的要了)

要是到了28岁,那马自达也都杀了。

呃,然后我在偷笑,也来句:要是到了30岁的话,唉,算了。。。

我头头接着说下去:大众也都OK。

我说:应该是自行车都来吧。

曾经的一次跟同事们出去吃饭。也不知道谈到什么。
我那同一部门的同事的好朋友,是个男的,突然来了一句:我要是个男的,绝对不会找像你这样的女人当老婆。
我心里偷着乐(因为我那同事爱占人家小便宜而且比较多的是想着对自己有利的事而且像个男人婆)。
作者: 2795282471    时间: 2010-11-10 20:18
╮(╯▽╰)╭
择偶条件要日本车来衡量,不想多说。
我不是粪青....
作者: 死月    时间: 2010-11-10 20:54
有车没用 前提要有房子 最低100平起

24 220平
26 180平

28 120平

30 80平

...............

作者: 小唯    时间: 2010-11-10 21:01
{:soso_e102:}我只要 迷你 库珀尔~
作者: LM_TZ    时间: 2010-11-10 21:20
我是男人。

作者: namerry    时间: 2010-11-11 11:29
择偶条件要日本车来衡量{:soso_e162:}
作者: Baby_ci    时间: 2010-11-11 18:56
{:soso_e122:}唉。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3