浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 小猪欧文!你滥用职权,颠倒黑白,指鹿为马 ! [打印本页]

作者: 长枪破空    时间: 2010-11-7 21:58
标题: 小猪欧文!你滥用职权,颠倒黑白,指鹿为马 !
小猪欧文!你滥用职权,颠倒黑白,指鹿为马 !把我的3个 **做出了艰难的决定,中国人正在上的四大当,你上了几个了? ,  已经出了防止QQ自动退出的方法,其实很简单
分别是:是网络上流行的"用艰难的决定"做的造句,一篇客观的说明了现下中国的一些现状的文章,一篇技术性的文章在360和QQ互不兼容的情况下怎么让它们兼容.
毫无根据的说成是广告拖入 ≮帖子回收≯ !

作者: Baby_ci    时间: 2010-11-7 22:21

你觉得对你很不公平?
你觉得他将你文章弄走很没面子?

你懂谅解是什么吗?
要小猪欧文给你来句对不起?
这个贴子弄走了很重要吗?

我发现我越来越难跟你沟通。

你这么看重这些东西。
对于我来讲,我一点也不会去在乎。

对于我自己,什么东西我都可以接受。
相对我朋友,如果他真的受委屈了。
不需要她出声,我看不惯我会帮他。

还是那句话,我跟你思想不同,很难沟通。

以上语句,是我还当你是一个朋友才对你这样讲的。
记得,先把心放在别人身上。
真正的委屈,不用你说,别人会讲的。

纠结过一次,别再纠结第二次了。是我朋友,我看到,我烦。

作者: jj404251256    时间: 2010-11-8 06:28
手机党出现。小猪给你恢复贴子,双方和解下就好了,何必这么纠结。  工作难免有些疏忽,请谅解。
作者: jj404251256    时间: 2010-11-8 06:32
手机党什么都不知道,要是有啥内幕当我什么也没说。
作者: 长枪破空    时间: 2010-11-8 07:13

回复 Baby_ci 的帖子

我争的是一个理字!
还有把心放在别人身上,你先问问小猪欧文 他在把帖子弄到回收站的时候是否有换位思考过?他在使用自己的权利的时候是否慎用?
如果我真的是在发广告,被处理了,我服.问题是我没有发广告,就被一个广告的名义处理了,我不服.
这个本身就算论坛制度对一个管理员的约束及其薄弱的漏洞,一个管理员可以凭借着自己主观意思,强行的给一个帖子按上一个站不住脚的理由行使他手中的权利.
今天是我,明天可以是谁?后天可以是谁?可以是任何会员! 有的会员受到这种待遇不说,直接走人.那是谁的损失?是浪漫部落的损失!
这个是浪漫部落对管理员约束力不够的一个缺陷,会直接导致会员的流失!
如果你想浪漫部落发展起来,请你正视这种缺陷!
作者: liuyilove520    时间: 2010-11-8 07:29
啥米意思?
作者: LM_TZ    时间: 2010-11-8 09:04
浮云.
有什么好吵的,

作者: cyg331    时间: 2010-11-8 09:41

shut up

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3