浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 话说堂哥在下个月也要结婚了。呃。家里就剩下我一个未婚的。54我。54我。。 [打印本页]

作者: Baby_ci    时间: 2010-11-7 19:16
标题: 话说堂哥在下个月也要结婚了。呃。家里就剩下我一个未婚的。54我。54我。。

{:soso__16872355204363056639_3:}

RT=如题..
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-11-7 19:36
{:soso_e141:}你也可以先随便找个人嫁了再说啊,反正现在离婚也方便,随时可以换的
作者: Baby_ci    时间: 2010-11-7 19:48
浪漫灬青云 发表于 2010-11-7 19:36
{:soso_e141:}你也可以先随便找个人嫁了再说啊,反正现在离婚也方便,随时可以换的

去你的,我宁愿不嫁,也不要离婚。多难看啊。。。
作者: 小唯    时间: 2010-11-7 19:55
{:soso__12926138387239100511_1:} 全论坛  招 婚~
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-11-7 20:04
回复 Baby_ci 的帖子

{:soso_e117:} 到时候你结婚了,你老公想离婚,你不想离,他还是可以去法院跟你离的
作者: qq1    时间: 2010-11-7 20:28
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
要想浪漫部落好 就靠你我他

作者: Baby_ci    时间: 2010-11-7 20:49
浪漫灬青云 发表于 2010-11-7 20:04
回复 Baby_ci 的帖子

{:soso_e117:} 到时候你结婚了,你老公想离婚,你不想离,他还是可以去法院跟你离的

拜托,有你这样诅咒我的吗?
作者: 死月    时间: 2010-11-7 22:54
结婚要慎重 我朋友20结婚 现在才1年多2人就没什么感情了 男的天天花天酒地 女的天天以泪洗面
女方想 离婚 女方家里死活不同意 。。。杯具的很。。。。
作者: 死月    时间: 2010-11-7 22:55

= =她相当的空虚 跟我视频的时候都很抓狂 看的到摸不着。。。
作者: 高加索    时间: 2010-11-7 22:57
你急什么,淡定 该来的都会来的。。。。
作者: Baby_ci    时间: 2010-11-8 00:18
拜托,我一点也不想结婚。
作者: 2795282471    时间: 2010-11-8 19:34
楼主是宁缺毋滥吗?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3