浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【11.2】【每日话题】我们的身边,从不缺少发现。今天,你发现了什么? [打印本页]

作者: 高加索    时间: 2010-11-2 09:21
标题: 【11.2】【每日话题】我们的身边,从不缺少发现。今天,你发现了什么?

今日话题

我们的身边,从不缺少发现。今天,你发现了什么?

1』不可以发纯水、纯表情、无意义的纯字符;
2』禁止发违规内容帖;

3』禁止发骂人帖;
4』禁止3连或以上
5』禁止发和主题无关内容
6』禁止多次故意发表诸如此类的无意义回复
(“路过”、“顶”、“看看”“恩”、“楼”“BD”、“SF”、
“9494”、“帮你顶”、“好”“同上”、“对”、“是的”、“厉害”、
“留影”) 等等,或者一个表情+2、3字的垃圾回复

作者: 小唯    时间: 2010-11-2 09:30
发现了  - -。 一个BT
作者: 小唯    时间: 2010-11-2 09:30
UFO  {:soso__521899658454352397_2:}
作者: 高加索    时间: 2010-11-2 09:31
回复 小唯 的帖子

{:soso__16175015863450532902_2:} 好冷!!!!
作者: 高加索    时间: 2010-11-2 09:36
生活仿佛回来到那年的冬天,依旧寒气浓浓。对于体寒的我来说,夏天是我所期待的。等待,等待又一年。如何?忘记吧!
作者: 长枪破空    时间: 2010-11-2 09:47
骂人帖,好多好多,看的很爽
作者: 小唯    时间: 2010-11-2 09:49
冬天快到了  当然冷拉~
作者: 枫无殇    时间: 2010-11-2 11:12
发现 轩辕传奇 今天内测了 我却没有激活码
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-11-2 13:00
{:soso_e122:}我发现今天又有今日话题了
作者: LM_TZ    时间: 2010-11-2 16:59
隔壁银店老好几个女的。
少女。
青春的。

作者: Baby_ci    时间: 2010-11-2 18:35
发现了,我身边的人。比我想像中还要把我放在心上。

压力越来越大。越来越不能让他们失望了。

很感动。也很累
作者: LM_魔灵    时间: 2010-11-2 23:15
发现  小唯炒菜不放油 !
作者: Baby_ci    时间: 2010-11-2 23:17
发现青云的名字是青菜抄白云的意思。。。
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-11-2 23:18
回复 Baby_ci 的帖子

{:soso_e110:} 我戳,别泡论坛上说啊,论坛上人多

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3