浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 看到最近码头的帖子,我也想发贴骂骂人 [打印本页]

作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-31 15:09
标题: 看到最近码头的帖子,我也想发贴骂骂人
{:soso_e136:} 想了一上午就是没想到有谁惹我了,看来没得骂了
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-31 15:28
哇哈哈,你太没个性了。。
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-31 15:29
回复 Baby_ci 的帖子

{:soso_e136:} 是他们连续几天在诱惑我犯罪
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-31 15:32
浪漫灬青云 发表于 2010-10-31 15:29

{:soso_e136:} 是他们连续几天在诱惑我犯罪

来吧。。哇哈哈。。好好玩。。。
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-31 15:33

{:soso_e117:} 你叫我骂是吧,没人可骂啊,骂你怎么样?{:soso_e128:}
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-10-31 15:42
{:soso__4010805434282253228_4:}
真是抽风了·
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-31 15:44
回复 浪漫灬小溪 的帖子

{:soso_e117:} 我没抽风,只是有那种冲动,不过找不到对象而已
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-10-31 15:46
回复 浪漫灬青云 的帖子

去看看恐怖电影吧{:soso__8836114013274578541_3:}
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-31 15:46
浪漫灬青云 发表于 2010-10-31 15:33

{:soso_e117:} 你叫我骂是吧,没人可骂啊,骂你怎么样?{:soso_e128:}

没事你骂我干嘛。。青云哥。。。亏我还叫你青云哥{:soso_e105:}
作者: cyg331    时间: 2010-10-31 15:47
{:soso_e141:}
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-31 15:48

{:soso_e136:} 实在是找不到对象嘛啊,谁叫你跟我关系好呢,你就吃点亏,让我骂一次吧
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-31 15:59
浪漫灬青云 发表于 2010-10-31 15:48

{:soso_e136:} 实在是找不到对象嘛啊,谁叫你跟我关系好呢,你就吃点亏,让我骂一次吧 ...

我没这么傻好不?{:soso_e105:}

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3