浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 话说围脖最近听众人数好容易涨。 [打印本页]

作者: 小猪欧文    时间: 2010-10-31 13:42
标题: 话说围脖最近听众人数好容易涨。
{:soso_e144:} 莫非我要出名了?!
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 13:47
无视你 看见哥来了 也不欢迎起码现在这算你一个人的地盘了
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 13:48
.........我占个板凳
作者: 小猪欧文    时间: 2010-10-31 13:51
浪漫灬小浩 发表于 2010-10-31 13:47
无视你 看见哥来了 也不欢迎起码现在这算你一个人的地盘了

别跟我张口闭口一个“哥”,你算老几啊?!你那算当个屁版主啊?!我现在边上学边当版主都比你那时强!!
作者: 小唯    时间: 2010-10-31 13:51
{:soso__11558061084937023274_4:}   《--- 猪欧文
作者: 小猪欧文    时间: 2010-10-31 13:52
啥事?!
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 13:56
看来你是和他们混上了 算我没说 你越来越有本事了啊  你行
作者: 小猪欧文    时间: 2010-10-31 14:00
不是我和他们混上?!我也没说我有多大本事!但你也没什么本事啊?!别玩没资本的嚣张- -很吃亏(这是忠告。)
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 14:03
笑  难道就以一个人管渔人码头 你就这么嚣张吗 一直 我都很看好你 看来老了视力不行了  你老大 愿意怎么就怎么咱也管不着 您随意
作者: 小猪欧文    时间: 2010-10-31 14:08
{:soso_e195:}我嚣张不嚣张不是一个人说了算-0-我这人不喜欢吵架。

作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 14:09
哇 好NX 佩服佩服 一切您说了算
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 14:09
他都不是浪漫的人跟他说那么多干什么!,不是这公会的人就整天跑着来捣乱!
作者: 小猪欧文    时间: 2010-10-31 14:11
这个不介意,谁都可以来lm。这几天也带来了点人气。。。
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 14:12
我是跑来捣乱的吗 每天 我都来发贴什么的 说我来捣乱 你哪知狗眼看到了
作者: 佳人    时间: 2010-10-31 14:13
三分钟热度。。现在也没什么兴趣了
作者: 小猪欧文    时间: 2010-10-31 14:15
- -什么3分钟热度?!。
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-31 14:45
{:soso_e124:}微薄转播人多了是因为你转载了论坛上的文章了吧
作者: 小猪欧文    时间: 2010-10-31 15:04
浪漫灬青云 发表于 2010-10-31 14:45
{:soso_e124:}微薄转播人多了是因为你转载了论坛上的文章了吧

wo mei zhuan

而且,原创才会吸引更多的人。
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 15:06
一晚上2001人访问我论坛主页 我就奇怪了 哪跑出来的
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-10-31 15:43
小猪 梦游中……

{:soso__17504620040189207651_1:}
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-31 16:01
小猪欧文 发表于 2010-10-31 13:42
{:soso_e144:} 莫非我要出名了?!

出名了好啊。哇哈哈。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3