浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 超级QQ玩浏览器签到赢大奖活动 [打印本页]

作者: 高加索    时间: 2010-10-28 22:23
标题: 超级QQ玩浏览器签到赢大奖活动

活动时间10月26日至12月26日期间,每个参与活动的用户都可以有一次机会使用QQ浏览器参与活动,签到的用户就有机会获得七枚礼拜徽章,集齐七枚徽章就可以获得周年礼包奖励。
如果你获得了两枚礼包就可以参与随机抽奖获得,获得奖励如G币,魔法花园花种、Q币的奖励。
如果有七个不同徽章就可以获得绝版种子一个,超级QQ神奇装扮,和500个点Q币。
声明:
1:每个用户QQ号码只有一次参与活动的机会。
2:每次签到都可以有机会获得徽章奖励一个。
3:收集七种不同的种子就可以获得QQ农场大礼包一个里面包括绝版种子,超级QQ装扮,500个Q点中价值100元人民币。
4:魅惑的两枚不懂的徽章就可以有一次参与抽奖的机会,获得的奖励包括Q币,G币,花园种子等,中奖的几率非常的高可以达到百分之九十。
5:活动解释后获得奖励的用户会在10个工作日内领取到奖励。
6:活动等级的入口在QQ浏览器厨师里面最下方。
7:活动只限制超级QQ用户,没有超级用户的朋友无法参与活动。

作者: liuyilove520    时间: 2010-10-29 00:01
地址呢,大哥?
作者: 无岸可渡    时间: 2010-10-29 00:38
这个月用手机 看小说
20号就没流量了 不敢再上网了
我们这里5元才给30M
不知道 大家那里呢

作者: 无岸可渡    时间: 2010-10-29 00:39
终于看见 加钱的 际遇了
现在 际遇好像来的很平凡啊
作者: 高加索    时间: 2010-10-29 01:18
无岸可渡 发表于 2010-10-29 00:38
这个月用手机 看小说
20号就没流量了 不敢再上网了
我们这里5元才给30M

我半个月不到 流量用完了。。。
作者: liuyilove520    时间: 2010-10-29 07:14
我开的是万花筒10元300M,嘎嘎,爽翻天!
作者: 无岸可渡    时间: 2010-10-29 22:10
回复 liuyilove520 的帖子

万花筒 只能在广东用吧?
作者: u2551899    时间: 2010-11-17 18:14
我的qq浏览器初始页面怎么没有入口啊 急 急 急

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3