浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ音速,本人的颠峰,^^ [打印本页]

作者: Sunny_LO    时间: 2007-9-29 00:58
标题: QQ音速,本人的颠峰,^^
本人成名歌曲{无限挑战},突破,以下图都带有+2的判定套装,实际判定97%
Jetking,这个歌嘛,第一次接触太阳400+连击,蛮好听~实际判定97%,带有+2的判定套装
Island,这个呢.比较柔软的歌,判定很好打,但是我觉得障碍隔的太开了,~我看的不习惯,所以判定不行,实际判定96%,带有+2的判定套装
桔梗之歌,这个是当时没有出RP的时候,最难的歌,不要看我判定才94哦,因为是普通速度的,超高速我也是97%判定哦.~带有+2的判定套装
作者: Sunny_LO    时间: 2007-9-29 01:00
沙发??/chicheng /chicheng
作者: estar    时间: 2007-9-29 01:02
楼上的小心罐水阿,,
不过你真叼,,
不愧是 中韩对抗赛第一哈..
作者: Sunny_LO    时间: 2007-9-29 01:04
不是今年的咯~~今年的被[王者]靴子这个玩家拿了...因为今年他们让我比赛的时候,我在睡觉所以没去上海,,然后居然把我徒弟叫去了..我晕死~~~后悔哇..../ku /ku
作者: Sunny_LO    时间: 2007-9-30 02:00
自己顶顶自己勒,~~~~/hehe /hehe
作者: Sunny_LO    时间: 2007-9-30 09:03
/xiayitiao /xiayitiao 没人来哟,,睡觉了
作者: rememberxz    时间: 2007-9-30 09:43
加的衣服是不.
作者: Sunny_LO    时间: 2007-10-2 09:48
是的/chicheng /chicheng /chicheng /chicheng /chicheng
作者: 小棋    时间: 2007-10-3 14:20
厉害啊!!真是无语了..........
作者: estar    时间: 2007-10-3 17:14
玩味的很,
加油啦..
/buyaoguanwo
作者: 小泉520    时间: 2007-10-3 19:30
恩很不错啊!
作者: 秋眠。    时间: 2007-10-9 10:57
厉害啊/buyaoguanwo /buyaoguanwo
作者: jiyulai    时间: 2007-10-10 11:44
LZ真牛/out /out
作者: 秋眠。    时间: 2007-10-10 12:09
唉/ym 要是硪有着技术就好类
作者: lxhr    时间: 2007-10-11 10:30
赞一个,好久没玩过了,看看哪天有空也玩一下,重温一下,呵呵

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3