浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪漫浪漫部落网游公会语音频道“歪歪”宿舍﹑别墅管理制度 [打印本页]

作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-17 21:52
标题: 浪漫浪漫部落网游公会语音频道“歪歪”宿舍﹑别墅管理制度

一.单人宿舍:
      会员贡献度满1000者、论坛注册时间超过一年、论坛级别达到“可爱的法师”以上(含“可爱的法师”)。三个条件满足任意一 个均可在论坛发帖申请,然后去歪歪找别墅管理帮忙建房间。

二.单人别墅:
   会员贡献度满3000者、论坛注册时间超过两年、论坛级别达到“浪漫的游侠”以上(含“浪漫的游侠”)。三个条件满足任意一个均可在论坛发帖申请,然后去论   坛找别墅管理帮忙建房间。

三.情侣别墅:
   情侣双人会员贡献度均达到999以上(含999)者﹑论坛论坛注册时间达到一年、双人论坛级别均达到“可爱的法师”(含“可爱的法师”    )者。三个条件满足任意一个均可在论坛发帖申请,然后去歪歪找别墅管理帮忙建房间。

四.荣誉别墅:
   会员贡献度满6000者、论坛注册时间超过三年、论坛级别达到“知性的智者”以上(含“知性的智者”)。三个条件满足任意一个均可在论坛发帖申请,然后去歪歪找别墅管理帮忙建房间。

五.嘉宾宿舍:
   嘉宾贡献度满1000者、论坛级别达到“可爱的法师”者,两个满足一个可在论坛发帖申请,然后去歪歪找别墅管理帮忙建房间。

特例(根据2010年10月16号全体管理会议精神):

黄马福利:1、管理别墅一间、情侣别墅一套(两间),离任后回收。
                      2、离任后可申请荣誉别墅一间。

红马福利:单身别墅一间,离任后回收。

粉马福利:单身宿舍一间,离任后回收。

由于管理福利里面涉及到宿舍、别墅问题,为了对浪漫公会全体一视同仁,所以请要求享受这些福利待遇的管理们也按照:在论坛发帖申请   ,然后去论   坛找别墅管理帮忙建房间。这个程序走。谢谢浪漫公会各位尊敬的管理配合。

注明:除嘉宾宿舍外,其他均针对会员马甲。
          禁止管理私自篡改房间名称。
          严禁提前预定房间楼层。
          严禁出现任何特批马甲。
                     需要别墅的会员或嘉宾请去《别墅申请》子版块发帖

该规则自2010年10月20日起实行

2010年10月18日
                                                                                              〖浪漫部落〗"青  雲﹑『别墅管理』
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-17 22:08

在这里申请吗?
作者: 小唯    时间: 2010-10-17 23:36
  我要间 小草窝   和我老婆做邻居的~~~~~~~~~·
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-18 01:00
是的,申请小草屋,跟小唯一起的。。。
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-18 15:20
去子版块按照要求去发帖子去
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-10-19 21:41

MS可以达到要求的人不多 大多都没有论坛积分
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-19 21:43
是三个条件满足任意一个就可以,不是要都达到啊,满足要求的人很多
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-19 21:53
回复 浪漫灬小溪 的帖子

小溪,咋没看见你挂歪歪了啊?
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-10-20 17:37
回复 浪漫灬青云 的帖子

没有安排啥具体相关工作就不上了 ,现在上班没啥时间挂YY,下班回家就是睡觉
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-20 19:43

鄙视你,没事就不上歪歪啊
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-10-20 20:35

好吧 我同意   

你尽情的BS偶吧
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-20 20:37

我要是有号召力,我会号召所有浪漫的会员一起鄙视你
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-10-20 20:41

我去自SHA了
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-20 20:44

别**,不挂歪歪,你可以挂QQtalk的,那上面需要人顶人气
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-10-20 20:47

好吧   我去了
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-20 20:52
这还要人提醒,再次鄙视你
作者: 枫无殇    时间: 2010-10-24 00:44
这个帖子不回对不起自己!
我想我是一天也不能离开浪漫部落。

作者: 浪漫灬遗失    时间: 2010-10-24 13:07
我的别删了。。。。。。。。。。
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-24 16:03
回复 浪漫灬遗失 的帖子

去别墅申请子频道按照格式发帖
作者: 浪漫灬恋    时间: 2010-11-24 19:03
歪歪ID:〖浪漫部落〗"  恋  ﹑『公会闲人』
论坛ID:浪漫灬恋
QQ号码:441811593
房间名称:恋
申请类型:单人宿舍

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3