浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 发誓以后再也不去浪漫的YY了,垃圾管理随便下马甲 [打印本页]

作者: 枫无殇    时间: 2010-9-17 22:17
标题: 发誓以后再也不去浪漫的YY了,垃圾管理随便下马甲

3000多的积分全没了。已经是第二次了,发誓以后再也不去浪漫的YY了
随便下我马甲,真想问候他祖宗十八代
哎~~~~~~~~~~~
也许有一部分成员就是这样离开的吧  以后只登录论坛 YY再也不去了挂了两年的贡献说没就没了 真让人寒心~~~~~~~~
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-9-17 22:36
不会吧,咋回事啊?
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-9-17 22:40
又一个因为被下马甲而不上歪歪的
作者: TT2034    时间: 2010-9-17 22:56
我也不怎么上YY   贡献才1000多   论坛倒是经常转转
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-9-17 22:57
都是论坛族的

[发帖际遇]: 浪漫灬青云玩宠物的时候不幸损失金币3个.

作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-9-17 23:02
都是这样 现在YY上太可气了
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-9-17 23:07
大家不要激动啊,只是部分,又不是全部的管理0.0
作者: 高加索    时间: 2010-9-17 23:39
还是论坛好撒。。
作者: 浪漫灬桖祭    时间: 2010-9-17 23:43
哈哈,别生气,我的YY上次被盗勒.4000+贡献都没勒,现在不又挂到3000+的嘛.反正我是浪漫老会员,不在乎这些,和大家玩的开心才最重要~~
作者: 佳人    时间: 2010-9-18 00:31
论坛才是王道。。大家回归吧

[发帖际遇]: 佳人为部落效力,受到众人好评增加金币1个.

作者: abwmmn444    时间: 2010-9-18 12:29
我这么久就上过一
次YY
作者: LM_小四    时间: 2010-9-18 18:26
我表示压力
你的马甲没改?
作者: 243689866    时间: 2010-9-18 19:56
呵呵,没必要咯,咱4000多地贡献还不是一样没有了,不也没什么吗!别气啦
作者: 243689866    时间: 2010-9-18 19:58
你们有莪可怜吗?莪也在浪漫呆了2年多了,现在就是想进YY频道都进不了了,连ID都没人家管理给封了,莪是不走人不行啊!诶~
作者: LM_凤凰    时间: 2010-9-18 20:22
  YY的问题 MS真的很严重啊  
作者: cqq308687330    时间: 2010-9-18 21:32
同情你  但是帮不了你
作者: 2795282471    时间: 2010-9-18 21:52
同情也害怕啊
作者: 秋眠。    时间: 2010-9-19 09:02
我的也早就没了- -我也没说啥 算了

[发帖际遇]: admin不雅睡姿被秋眠。拍到,上传网站获利金币7个

作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2010-9-19 09:18
我也很少上YY。。额!~基本现在有空就来论坛看看~!~
作者: 小唯    时间: 2010-9-19 16:22
论坛和YY 很难沟通,大家都互相体谅一下嘛 ,让别人遵守论坛的规则,我们也要配合YY 的规定- -。  你回YY 吧。马甲上回去 贡献还是会有的 啊 。

[发帖际遇]: 小唯想偷拍小wei入浴,结果被admin发现,被海扁了一顿,无奈从admin手里花费金币2个卖走了小wei入浴图。

作者: LM_TZ    时间: 2010-9-19 19:34
UP UP
论坛才是王道。YY是邪魔外道

[发帖际遇]: LM_TZ以为自己很有才,对着包租婆吟诗,不小心被包租公看到,不想被扁,无奈上交金币8个.

作者: 枫无殇    时间: 2010-9-20 13:24
论坛和YY 很难沟通,大家都互相体谅一下嘛 ,让别人遵守论坛的规则,我们也要配合YY 的规定- -。  你回 ...
小唯 发表于 2010-9-19 16:22

我都不知道什么时候被下的  回去试了 贡献没了
反正QQtalk  快公测了 估计以后就会用 talk了吧  等talk出了贡献就挂 talk了

[发帖际遇]: 枫无殇英雄救美, 获得奖励金币4个.

作者: LM_TZ    时间: 2010-9-20 15:56
UP UP 顶起。

作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-9-20 21:59
.......
作者: 佳人    时间: 2010-9-20 22:29
QQtalk 积分制哈哈期待啊
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-9-20 22:54
估计要很久很久
作者: 小猪欧文    时间: 2010-9-21 16:49
都是这样 现在YY上太可气了
浪漫灬小浩 发表于 2010-9-17 23:02

- -那啥来着。你别随便给精华。

而且。你不是YY管理么
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-9-21 22:08
回复 小猪欧文 的帖子

早就不是前几天有点过节  我们几个人都走了
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-9-21 22:09
一看就是你们浪漫YY不行了 没人数 那么多人都是3开 和我想的一样 短位Id没人转QQTalk
作者: Baby_ci    时间: 2010-9-22 01:17
一看就是你们浪漫YY不行了 没人数 那么多人都是3开 和我想的一样 短位Id没人转QQTalk
浪漫灬小浩 发表于 2010-9-21 22:09

丫头。。
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-9-22 13:04
你是丫头 ?不对啊 明明写的蜜月  

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3