浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 前一阵参加活动。。。送的公仔andQB [打印本页]

作者: xin2121128    时间: 2010-8-1 13:34
标题: 前一阵参加活动。。。送的公仔andQB
当时手机不杂的。用的E63照的不太好。。

公仔。。。。
[attach]38381[/attach]
两张海报。。一张普通的。。。一张加长的。。
[attach]38382[/attach]
[attach]38383[/attach]
一个八G的U盘。。貌似还有PSP。。让一个北航的小妞拿走了。。
[attach]38384[/attach]
满桌子的公仔啊。
[attach]38385[/attach]
一百个QB[attach]38386[/attach]

。活动挺不错的。。。我在YY上喊人来着。。没人和我一起参加。。。
作者: why209    时间: 2010-8-1 14:07
   那么多QQ公仔啊

报地址,俺要打劫
作者: LM_小四    时间: 2010-8-1 14:09
额、、、比我还犀利!
作者: 小猪欧文    时间: 2010-8-1 14:15
为啥我就没得过捏。。
作者: xin2121128    时间: 2010-8-1 14:24
嘿。我都在YY上喊人了。。不知道谁说了句。。我们工会暂时不参加此类活动。。结果。。就没人一起了。。
作者: 2795282471    时间: 2010-8-1 14:29
以后有这好的活动记得叫上大家
作者: xin2121128    时间: 2010-8-1 14:31
回复 2795282471 的帖子

我告诉来着。。。YY上狂喊。。。。不知道谁说了句。。咱们公会暂时不参加此类活动。。。于是我就一人去了。。。
作者: xin2121128    时间: 2010-8-1 14:31
回复 why209 的帖子

中国—北京—海淀—西苑
作者: 2795282471    时间: 2010-8-1 14:34
回复 xin2121128 的帖子

555555,如果还有的话记得叫我们饿
作者: 小猪欧文    时间: 2010-8-1 14:34
还真报地址了,谁取得顺手帮我打劫个。。
作者: xin2121128    时间: 2010-8-1 14:34

蒽。蒽。其他的行不?昨天有个永恒之塔 的活动。。也在跟前。。不过太热了。。就没去喽。。
作者: 2795282471    时间: 2010-8-1 19:09

是线下活动?

[发帖际遇]: 2795282471在大街上捡到金币1个, 飞快的跑回家躲着.

作者: 佳人    时间: 2010-8-1 19:14
线下活动好麻烦啊
作者: xin2121128    时间: 2010-8-1 19:46

对,我喜欢参加线下 的。。因为线下的东东多啊。。。
作者: xin2121128    时间: 2010-8-1 20:05
回复 佳人 的帖子

一点都不麻烦。。。坐下来看视频。玩游戏。。还能泡妞。。还有礼品拿。。哪麻烦拉?
作者: 佳人    时间: 2010-8-1 23:17

我说我异地的啊。。一般都是大城市才有啊
作者: 北北七落    时间: 2010-8-2 00:04

中国—北京—海淀—西苑
xin2121128 发表于 2010-8-1 14:31

哈你的签名是你自己做的嘛? 怎么弄得?
作者: xin2121128    时间: 2010-8-2 00:06
回复 北北七落 的帖子

嘿嘿。我是轻音控。。。。。
作者: xin2121128    时间: 2010-8-2 00:06
回复 佳人 的帖子

NONONO。。。以前在孝义时。。也有。。。
作者: 北北七落    时间: 2010-8-2 00:08

嘿嘿。我是轻音控。。。。。
xin2121128 发表于 2010-8-2 00:06

晕 什么是 轻音控啊   线下活动的去现场吧?

作者: xin2121128    时间: 2010-8-2 00:09
回复 北北七落 的帖子

我原来特别喜欢听轻音。
作者: 佳人    时间: 2010-8-2 00:12

反正怎么样都到不了我这。。可悲啊
作者: xin2121128    时间: 2010-8-2 00:13
回复 佳人 的帖子

实在不行。等你们那块浪漫好友多了。。自己组织。。。嘿嘿。这也不错。。
作者: 佳人    时间: 2010-8-2 00:14

哈哈没那本事啊。。
作者: 浪漫灬遗失    时间: 2010-8-2 00:18
我来看看

作者: xin2121128    时间: 2010-8-2 13:49
回复 北北七落 的帖子

嘿。。那个是百度轻音少女贴吧上某们高材生做的。。不是我做的。。嘿嘿
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-8-2 14:25
只是想说。。

签名图很不错。。
作者: xin2121128    时间: 2010-8-2 17:07
回复 浪漫♂可可 的帖子

你说是现在的还是改之前的?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3