浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 论坛的高手,请帮忙。关于昨晚会员之声录音换格式的问题。。。 [打印本页]

作者: Baby_ci    时间: 2010-8-1 12:49
标题: 论坛的高手,请帮忙。关于昨晚会员之声录音换格式的问题。。。
我已经有录音,可是用到酷狗上传的话,没有MP3,谁可以帮我。。。。
作者: 高加索    时间: 2010-8-1 12:54
楼下接上,
作者: xin2121128    时间: 2010-8-1 13:03
楼下接上吧。。我也无能为力。。。

[发帖际遇]: xin2121128黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币8个.

作者: LM_小四    时间: 2010-8-1 13:24
格式转换?

下个转换器!

不知道可行不。。楼下接上!
作者: Baby_ci    时间: 2010-8-1 13:26
不是,是上传到网站上,然后是mp3格式的,这样我才能发放论坛里面啊。。。

[发帖际遇]: Baby_ci钱包不见了, 丢失金币5个回家后痛哭.

作者: jj404251256    时间: 2010-8-1 13:56

你可以再描述的详细一点
作者: Baby_ci    时间: 2010-8-1 16:21
我有原始文件,是MP3形式的,歪歪上录音的,然后我想弄到论坛里给大家听,就这么简单。。。怎么弄??
作者: angel_520    时间: 2010-8-1 18:32
要转什么格式的

咱本行就做这的~

PS:你用酷狗添加个FLASH播放器不就可以了?

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,angel_520伙同黑帮偷砖,被JC叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币15个.

作者: angel_520    时间: 2010-8-1 18:33
我擦~

15JJ
作者: LM-親    时间: 2010-8-1 18:40
希望可以早點看到  呵呵  加油
作者: 佳人    时间: 2010-8-1 18:59
拜师不如上百度。。想弄什么就打什么
作者: jj404251256    时间: 2010-8-1 19:02
错,拜师不如上浪漫。。想弄什么就打什么。
作者: qq1    时间: 2010-8-2 01:27
拜师不如上谷歌。。应有尽有,想弄什么就打什么

作者: abwmmn444    时间: 2010-8-2 11:12
辛苦了,期待中!
作者: 死月    时间: 2010-8-2 13:24
- -我上传音乐一直是6621.cn 外链是MP3地址 速度还感觉还可以

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3