浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 七魔上主服务器 星华首席RMB大比拼 [打印本页]

作者: 浪漫蝴蝶    时间: 2010-7-21 18:00
标题: 七魔上主服务器 星华首席RMB大比拼

七魔星华首席RMB大比拼
最后坐落哪家,敬请期待。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]                     

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这篇文章是我在多玩发现的  我可以为自己弱弱的解释下  这个是我先去竞选  票也是他们先收的  我也是小女孩子气太冲动才会这样子  但是后来我也有道歉 但是没有被发出来 我被他们恶搞的  希望朋友们无意中在多玩看见这个 不要把我蝴蝶当坏人啊  
作者: why209    时间: 2010-7-21 18:40
   明明就是那些坏人先开始的,怎么这样发,可恶

宝贝,8585  我们支持你

[发帖际遇]: why209到黑市购买神秘物品,被骗金币6个.

作者: 浪漫蝴蝶    时间: 2010-7-21 20:56
可是我很委屈

作者: 朵朵.    时间: 2010-7-21 23:45
  笨蛋,人家是多玩官方的朋友, 不恶搞你恶搞谁。
作者: 浪漫蝴蝶    时间: 2010-7-22 00:13
伤心拉

作者: yan881225    时间: 2010-7-31 23:29
哈哈哈  给你顶下 无聊
作者: 佳人    时间: 2010-8-1 08:44
很黄很暴力。。

[发帖际遇]: 佳人帮助大叔推车, 获得金币2个.

作者: 2795282471    时间: 2010-8-1 19:27
女强人啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3