浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 看到公会的一点小问题的感想 [打印本页]

作者: Baby_ci    时间: 2010-7-18 14:25
标题: 看到公会的一点小问题的感想
论坛名字叫---浪漫部落
歪歪名字叫---浪漫部落

我们都是一家人,心系浪漫。大家都是想为浪漫好而已,那么论坛有论坛的管理,工作人员。当然歪歪也有。
理所当然的事,歪歪是因为论坛才存在的。

我在看贴子的时候,发现了些说歪歪怎么怎么的?对歪歪有意见的,我只想说歪歪也是有歪歪的规矩的。因为我们都是一家团体,如果有问题可以提出来啊,不用说不再支持歪歪啊?一个人也是人,两个人也是人,可少数人只会有少数人的心理感想,如果大家将论坛或者歪歪的一些不对的地方提出来,那么依旧支持我们的浪漫部落不是更好吗?

唉唉,我也不知道在说什么。

我接触浪漫部落是因为论坛;走上歪歪也是因为论坛。可是两个,在我心里都一样重要,就像在歪歪里,接待时都会让一些游客来到我们的论坛,或者说在论坛,我也会说歪歪有什么好玩的。
因为两个都是浪漫部落,所以两个都一样重要,都一样支持

在一个团体里,如果连忍让都做不了的话,那么这个团体如何强大起来呢?
作者: 佳人    时间: 2010-7-18 14:45
论坛族顶上。。
作者: Baby_ci    时间: 2010-7-18 14:56
我可以说是论坛的,也可以说是歪歪的,哈哈
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-7-18 15:05
我是浪漫部落的   浪漫部落的顶上

[发帖际遇]: 浪漫灬青云夜走黑巷被小贼们打劫金币2个.

作者: LM_魔灵    时间: 2010-7-18 15:08
我是月光族!!!!
作者: cyg331    时间: 2010-7-18 15:48
淡定就好
作者: jj404251256    时间: 2010-7-18 15:56
论坛族,讨厌那些势利眼的人,有个权利就怎么怎么NB。
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-18 16:02
我现在两边混

[发帖际遇]: 小猪欧文参加慈善晚会, 捐款金币5个.

作者: Baby_ci    时间: 2010-7-18 16:13
论坛族,讨厌那些势利眼的人,有个权利就怎么怎么NB。
jj404251256 发表于 2010-7-18 15:56

歪歪势力了?我没偏帮谁,我只是想大家能和睦的相处。毕竟歪歪有歪歪的规矩,每个游戏也有每个游戏的规矩。
在做任何事之前将心比心,假如用你的方式去对人,那么换作你是那个人,你怎么感想?除非那个人真的不行,那么可以直接找猪头,给他提意见嘛!~

[发帖际遇]: Baby_ci护镖失败,遭人白眼被罚金币3个.

作者: cyg331    时间: 2010-7-18 16:14
无论发生什么事都要淡定
作者: LM_魔灵    时间: 2010-7-18 16:39
论坛族。。是我。。。YY族还是我!!!

[发帖际遇]: LM_魔灵帮助大叔推车, 获得金币5个.

作者: abwmmn444    时间: 2010-7-18 22:49
其实,是你想的太多了,这个世界不是人人的意见都一样!
作者: sherlie    时间: 2010-7-18 22:52
正常情况下 我都是在论坛

除了有活动 才去凑热闹- -所以我不多说.

大家放宽心态..有就有 某就某..娱乐
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2010-7-18 23:39
总的来说 都是浪漫部落 没什么 同意雪梨
作者: 有个猪头    时间: 2010-7-19 11:15
心态开放些,就可以相互容纳了。

[发帖际遇]: 有个猪头护镖失败,遭人白眼被罚金币4个.

作者: 高加索    时间: 2010-7-19 13:26
发生什么了?

我是论坛族的,

两者之间,我们应有协调

怎么说?论坛与歪歪虽都是浪漫部落的

从主体慢慢沿生副体,从而让副体成为另一个主体。主观意识:歪歪就是副体。客观说:歪歪已经是另一个主体,论坛不变,还是主体。

在下以为,主副之分应有。而眼下来看,两者已形成自己的团体,甚至之间因为鸡毛蒜皮的事,从小摩擦到不河蟹的事件发生。

论坛是大哥,歪歪是小弟。大哥应带着小弟,带好小弟。

我以为目前小弟比大哥稍稍得行。

如何更好的,更有效的去管理,去分析才能使得两个同一形式不同性质的团体得到更好,更长远的发展。  

我们应该形成会员制,不管是论坛,歪歪也好。在论坛上混的,没有马甲的〔我指看客〕。我强调,论坛主,歪歪副,在歪歪上的人,应该而且必须都应该有注册论坛账号。是必须得的!(就好像,你到商场买东西,有会员卡就可以打折!)

高之愚见。

[发帖际遇]: 高加索放高放贷,赚取金币3个.

作者: LM_凤凰    时间: 2010-7-19 14:52
  在那混不是混(浪漫)~~~

作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-7-19 17:05

论坛的。。

YY不咋滴上。。。

[发帖际遇]: 浪漫♂可可想偷拍小wei入浴,结果被admin发现,被海扁了一顿,无奈从admin手里花费金币20个卖走了小wei入浴图。

作者: asdliudi12    时间: 2010-7-19 17:25
冷静冷静
作者: LM_TZ    时间: 2010-7-19 18:54
lun tan ding shang ,

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3