浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 今日话题:600块住在一群美女隔壁你愿意不愿意? [打印本页]

作者: 浪漫爱石头    时间: 2010-7-17 11:05
标题: 今日话题:600块住在一群美女隔壁你愿意不愿意?

一个人到黄山来工作,找房子,是首要的一个事情,我看到了一家房租是600块,起先我是不会去考虑要不要租下来的,因为太贵了,等我去看房子时,我发现上面基本住的全部是女孩子,而且还是美女,我就犹豫了下,不过我身上只有2300块,是你你会不会租下来?
作者: lvjiajun    时间: 2010-7-17 11:15
今日话题已经有人发过了。

要是我就租下来。
作者: 浪漫爱石头    时间: 2010-7-17 11:16
自己的沙发,晚点在发表意见
作者: 浪漫爱石头    时间: 2010-7-17 11:22
回复 lvjiajun 的帖子

我也想,我身上就2300了
作者: abwmmn444    时间: 2010-7-17 12:29
呵呵,好像那部电视剧的情节!
作者: 死月    时间: 2010-7-17 12:55
还是 走把 女孩子咋的又不是你的  白天看的多了晚上总打飞机怎么办?
还是现实点吧、、、、2300-600=1700 当今社会1700够干啥的 。。。。

[发帖际遇]: 死月护镖失败,遭人白眼被罚金币4个.

作者: Ayx凌剑    时间: 2010-7-17 12:58
哥想说,你如果留下,就不是600块的事了,更不是2300能解决的........

[发帖际遇]: Ayx凌剑贩卖军火, 不小心赚到佣金金币12个.

作者: Ayx凌剑    时间: 2010-7-17 12:59
[发帖际遇]: Ayx凌剑贩卖军火, 不小心赚到佣金金币12个.

今天运气好好
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-17 13:35
600块钱好贵
作者: lty12345    时间: 2010-7-17 14:25
哥想说,你如果留下,就不是600块的事了,更不是2300能解决的........
Ayx凌剑 发表于 2010-7-17 12:58

同感
作者: 小类    时间: 2010-7-17 15:14
肯定杀过去喇!哈哈!
作者: sherlie    时间: 2010-7-17 15:14
首先俺不是男的 对女的么啥意思
其次。。没有经济的条件下。。其他外来诱惑 只会让自己更加悲惨
作者: jj404251256    时间: 2010-7-17 15:57

小心女流氓。。
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-17 16:10
小类的签名图太好玩了- -

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3