浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 预言:腾讯的强大是中国互联网没落的开始。 [打印本页]

作者: 佳人    时间: 2010-7-16 09:52
标题: 预言:腾讯的强大是中国互联网没落的开始。
腾讯可以说是中国互联网的雄狮,凭着一个免费QQ起家,到现在成为国内最多人用软件(微软的软件除外),腾讯的野心也不单单局限在聊天软件上,门户网站、软件、网游、网店、视频、社区,涉足的范围真是广之又广,很难再找到一个互联网企业可以做到这个份上。但是,腾讯的强大却是很龌龊的。就以软件来说,QQ、QQ影音、QQ拼音等等等等的工具,无一不是在别人开发的软件基础上改造而来的,乃至其他的业务,都是静坐等先驱者杀出了一条血路后,腾讯再利用自己强大的用户群和品牌力量开展相同的软件或业务,往往这些先驱者难以与之抗衡,最后胜利的是腾讯,对于市场领先者来说,这是最低风险、最低成本的营销手段。大家想想,如果你有一个好主意,但是知道如果成功了就会被腾讯“搬用”,会否打击你的积极性?这种状态不断累积,中国整个互联网将失去创新的活力,中国互联网谈何发展?
     预言:腾讯的强大是中国互联网没落的开始。

转自霄邦预言之“腾讯”
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-16 09:57
随便啦,,,

[发帖际遇]: 小猪欧文幻想自己是路飞,在街上大声说:我要成为海贼王!!!结果被火影迷围攻,受轻伤,去医院买药花费金币4个.

作者: 有个猪头    时间: 2010-7-16 10:37
时代是向前进的,互联网也是开放发展的。
腾讯QQ会影响中国人的在线生活,并有着深远的意义。
中国的互联网不会因为一家民营企业而发生衰退,只会因天朝政策而进入缓慢发展。
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-7-16 10:42
也许是也许不是··,谁知道呢
作者: jj404251256    时间: 2010-7-16 10:45
未来哥还没有发话。

[发帖际遇]: jj404251256请朋友们吃饭, 花费金币5个.

作者: LM_魔灵    时间: 2010-7-16 12:00
我希望我能回到过去。。然后在死命的申请56位的Q然后在拿出来卖钱

作者: abwmmn444    时间: 2010-7-16 12:05
TX,因有人才才能立足!
作者: 佳人    时间: 2010-7-16 12:29
我希望我能回到过去。。然后在死命的申请56位的Q然后在拿出来卖钱
LM_魔灵 发表于 2010-7-16 12:00

这就是目光短浅者。。。你回到过去、。。。抄彩票号码啊。。。。抄股票什么的都也可以啊。。搞那种几百几千的QQ。。。
作者: LM_魔灵    时间: 2010-7-16 12:49
回复 佳人 的帖子

彩票号码我就记得我买的那些。。别人买的那些我没记啊。。。

[发帖际遇]: LM_魔灵台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币9个.

作者: abwmmn444    时间: 2010-7-16 12:58
看看可不可以回去再读小学最好!
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-16 13:10
这是历史发展的必然
作者: sherlie    时间: 2010-7-16 13:44
无法预知。。难说

[发帖际遇]: admin不雅睡姿被sherlie拍到,上传网站获利金币9个

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3