浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 大家早上好~~该吃早饭咯~ [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2010-7-13 09:30
标题: 大家早上好~~该吃早饭咯~
昨晚跟MM聊到一点多,实在困了~

结果跟MM说我要去睡了,

MM:我已经被人忽悠习惯了
MM:实在困的话,就去睡吧。
MM:还说今晚陪我的~(不开心的表情)
我:......昨晚看世界杯,到早点5点才睡,然后8点又起床去上班,是真的很困了(虽然理由很烂,不过俺在说事实)
MM:世界杯比我还重要~5~5~~
我:********(哄MM的话)
MM:好吧~

于是呼呼去了。。。。。。。。。
作者: jj404251256    时间: 2010-7-13 09:39
我刚吃的八宝粥加麻辣豆腐

作者: 佳人    时间: 2010-7-13 10:01
这就是猪啊。。。人家直接发轮子说要你陪晚上。。。。。。。。。。为什么男主角永远不是我啊
作者: abwmmn444    时间: 2010-7-13 10:03
有时候做猪是很奢侈的事啊!

[发帖际遇]: abwmmn444肚子饿了,买了一个馒头吃, 花费金币1个.

作者: 高加索    时间: 2010-7-13 10:06
我已经无语了。昨晚九点半下班,喝酒到1点半。早上八点半上班。现在我还迷糊
作者: abwmmn444    时间: 2010-7-13 10:15
回复 高加索 的帖子

老高很久没见啊。去旅游啦?
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-13 10:29
那段“***************”说的是什么、、、

[发帖际遇]: 小猪欧文酒后驾驶, 被JC逮住罚款金币4个.

作者: lvjiajun    时间: 2010-7-13 10:30
该吃午饭了

作者: 枫无殇    时间: 2010-7-13 10:31
前两天看世界杯 看到5点睡觉 7点起床去考场 考试 中午睡俩小时 下午再考试   晚上继续世界杯到5点  7点继续考~~~~~~~~~~~
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-7-13 10:33
- -。。

很无聊的帖子

[发帖际遇]: admin不雅睡姿被浪漫♂可可拍到,上传网站获利金币7个

作者: 高加索    时间: 2010-7-13 11:29
回复 abwmmn444 的帖子

我一直都在上班呢,哪有时间去旅游哟。

[发帖际遇]: 高加索以为自己很有才,对着包租婆吟诗,不小心被包租公看到,不想被扁,无奈上交金币1个.

作者: LM_魔灵    时间: 2010-7-13 11:55
额。。。这就是所谓的水贴啊。。。使劲灌吧
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-13 18:56
猪头带头发水帖。。

[发帖际遇]: 小猪欧文想偷拍小wei入浴,结果被admin发现,被海扁了一顿,无奈从admin手里花费金币5个卖走了小wei入浴图。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3