浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【浪漫赌场】世界杯决赛(发起者的给个解释) [打印本页]

作者: LM_凤凰    时间: 2010-7-12 08:07
标题: 【浪漫赌场】世界杯决赛(发起者的给个解释)
  如果按活动帖子奖励金额分配是不是有点欠妥~~

如果按浪漫公会祥子10000JB西班牙赢

西班牙输的话  就要输1W    赢的话  按帖子说的  若荷兰队输西班牙队每人可得约  1426   

为什么下住不同  而赢的奖励奖励相同            是不是发活动贴的时候没考虑清楚啊  
作者: LM_凤凰    时间: 2010-7-12 08:09
小猪欧文   不会是开黑店的吧 ··

西班牙输荷兰队每人可得约2313

自己压200   就能赢2313
作者: abwmmn444    时间: 2010-7-12 08:39
唉,还猜什么,荷兰都输咯

[发帖际遇]: abwmmn444在酒馆稍做休息,花了金币4个.

作者: 佳人    时间: 2010-7-12 09:57
什么时候来了个浪漫赌场
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-12 10:21
我来了。这个当然有想过。这是平分制度,你可以压少也可以压多。

而且,说实话,我其实是不太喜欢赌博的,想到平均制可能大家会压少点,赌来玩高兴

的。不过没想到有赌这么大的。。、
作者: 佳人    时间: 2010-7-12 10:22
我还是不明白。。是准备建设个吗
作者: lvjiajun    时间: 2010-7-12 10:22
赌博害死人啊。
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-12 10:29
我输了。早知道不跟angel好了。

作者: lvjiajun    时间: 2010-7-12 10:30
要信章鱼哥
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-12 10:36
我想吃章鱼,,,
作者: LM_凤凰    时间: 2010-7-12 12:26
  以前论坛有跑马  和赌 晒子  的时候  

我们很多都输了 好几W 呢 ···
作者: 高加索    时间: 2010-7-12 12:31
那个时候,我从穷人变成了富人,从富人变成了穷人

[发帖际遇]: 高加索为部落效力,受到众人好评增加金币5个.

作者: LM_凤凰    时间: 2010-7-12 12:43
那个时候,我从穷人变成了富人,从富人变成了穷人
高加索 发表于 2010-7-12 12:31

那时候我  慢慢的变成穷人   然后一下宣告破产
作者: Baby_ci    时间: 2010-7-12 13:33
好多钱钱,我又离浪漫币更遥远了
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-12 13:43
人生需要拼搏

[发帖际遇]: 小猪欧文发帖积极努力, 获得奖金金币3个.

作者: Baby_ci    时间: 2010-7-12 13:44
小猪继续加油,哇哈哈,笑晕了

[发帖际遇]: Baby_ci钱包不见了, 丢失金币4个回家后痛哭.

作者: Baby_ci    时间: 2010-7-12 13:45
兴灾乐祸的惩罚
作者: 尛鱼點    时间: 2010-7-12 13:55
O(∩_∩)O哈哈~还是我喊我老公买西班牙的
作者: 高加索    时间: 2010-7-12 14:01
回复 LM_凤凰 的帖子

哈哈,彼此彼此。那个时候,我输的就剩下个位数了

作者: Baby_ci    时间: 2010-7-12 14:02
O(∩_∩)O哈哈~还是我喊我老公买西班牙的
尛鱼點 发表于 2010-7-12 13:55

你不买多点?祥子赢爽歪歪了
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-12 14:04
可恶的箱祥子。。

作者: 浪漫公会祥子    时间: 2010-7-12 14:14
对我太不公平了对吧 大家说 我押一万就得 给我一万

[发帖际遇]: 浪漫公会祥子为部落效力,受到众人好评增加金币6个.

作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-12 14:39
哈哈 对 小猪大出血吧
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-12 14:39
可惜我压少了 才压了30还不知道40来的 为啥还没给我呢

[发帖际遇]: 浪漫灬小浩虚情假意,被当场揭穿,夺路而逃不慎丢失浪漫币1个.

作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-12 14:41
小浩,你怎么又3连?!,作为版主,你。。。
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-12 14:58
我点错了 一下2下 我早就删了
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-12 15:02
下次你注意。。
作者: LM_凤凰    时间: 2010-7-12 17:44
对我太不公平了对吧 大家说 我押一万就得 给我一万
浪漫公会祥子 发表于 2010-7-12 14:14

是啊 · 我们压那么多~~ 赢就赢那么点· ·  输就是输大头

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,LM_凤凰伙同黑帮偷砖,被JC叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币1个.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3