浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 建议大家在使用变色道具的时候,不要使用红和蓝两种颜色! [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2010-7-9 09:50
标题: 建议大家在使用变色道具的时候,不要使用红和蓝两种颜色!
红色是在管理发布重要信息的时候进行使用的,蓝色是发布次要信息和版规等进行使用的,绿色是活动使用的。
但请至少在变色的时候不要使用红和蓝,不然会对管理造成一定的困扰,同时也不利于大家对信息重要程度的优先级判断。
所以,建议大家在使用变色道具的时候,不要使用红和蓝两种颜色!
社区的重新发展,需要靠在家共同努力,社区的良好氛围需要靠大家共同维护。
作者: 高加索    时间: 2010-7-9 10:20
理解,理解万岁。希望大家注意哟。

[发帖际遇]: 高加索华山论剑之后打扫现场,拾到了金币8个.

作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-7-9 10:47

道具卡咋用我都不知道的说

[发帖际遇]: 浪漫♂可可路遇美眉,于是一起购物,很大方的请吃雪糕,花费金币1个.

作者: LM_小四    时间: 2010-7-9 10:52
道具卡咋用我都不知道的说
浪漫♂可可 发表于 2010-7-9 10:47

我也不知道、、看样子我OUT了!
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-9 11:48
我现在找不到在那里买

不过不需要啦。。
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-9 11:52
原来 我还用道具卡 现在找不见 哪里买了
作者: 尛鱼點    时间: 2010-7-9 11:52
目前没发现呢
作者: LM_TZ    时间: 2010-7-9 11:57
我还有1张。在包里。

[发帖际遇]: LM_TZ在金矿任劳任怨,辛勤工作获得金币1个.

作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-9 11:59
包里我还有好几张呐

[发帖际遇]: 小猪欧文钱包不见了, 丢失金币1个回家后痛哭.

作者: 有个猪头    时间: 2010-7-9 13:20
在一楼下方,有一个使用道具。Ctrl+F 搜索 使用道具,就知道位置了。
作者: 枫无殇    时间: 2010-7-9 14:36
知道有这道具 但是从没用过
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2010-7-9 17:08
  还是版主好,发帖不用道具就能变色
作者: Alikun    时间: 2010-7-9 17:39
回复 有个猪头 的帖子

我只知道有个东西黑的不要,显瘦。。。

[发帖际遇]: Alikun帮助admin做家务赚到金币2个.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3