浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 盐城时代5岁宝宝被奸杀~~~~宝宝,走好! [打印本页]

作者: lm_傲视    时间: 2010-7-8 10:32
标题: 盐城时代5岁宝宝被奸杀~~~~宝宝,走好!

盐城时代5岁宝宝被奸杀~~~~宝宝,走好!

一大早到中茵海华就听到很多人议论五岁宝宝,细听听,好像是说一个五岁的宝宝被杀了!
  听完大家讲的我感觉好可怕啊,大概情况应该是这样的:时代超市五楼前段时间开了一个服装城叫:海华淘淘城!上面有三百多间大大小小的门市,时代超市的四周都有一些出口,四楼开的是网吧,秩序一直都很乱。
  昨天在淘淘城做生意的妈妈把已经放假的两个孩子(儿子8岁,女儿5岁)带到门市上去玩的,小孩子天性就爱玩,不可能定定当当的呆在门市上,8岁的哥哥就带5岁的小妹妹出去玩了,玩到晚上,8岁的哥哥就回门市了,也没有叫妹妹,到了下班时间,5岁的小妹妹还是没有回去,这个时候家里才意识到不好,淘淘城到处找,连小角落都找了,没有办法只能报警。家里人一直找一直找都没有找到,还是天亮的时候,一个开门的保安在四楼网吧的旁边楼道看到了5岁宝宝的尸首,听说宝宝是被强奸后杀害的,宝宝脖子以上的部位全部黑掉,很多人的推测是在强奸宝宝的时候,宝宝大声喊叫的,凶手怕被发现,就掐死了宝宝。诶。。。问题是现在凶手又找不到,这事情肯定是在网吧上网的小猴子干的畜生事!
  淘淘城准备倒掉吧,网吧,准备关闭吧!
  大千世界,无奇不有,但是一个人的道德底线应该还是有的吗?对一个五岁的宝宝怎么下得了手呢??

[attach]37534[/attach]

[attach]37535[/attach]

[attach]37536[/attach]

[attach]37537[/attach]

[attach]37538[/attach]

[attach]37539[/attach]

[attach]37540[/attach]

[attach]37541[/attach]

确认是一个19岁的男孩所为,已经在抓捕之中,希望早日抓到这个禽兽不如的家伙,将他审之以法。

原文出至于【天涯社区】
作者:sf3317
原文地址:http://www.tianya.cn/new/publicf ... mp;idArticle=963357

作者: lm_傲视    时间: 2010-7-8 10:47
看完还在等什么啊?转载吧!!
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-8 10:50
万恶的银。万恶的事件
作者: 高加索    时间: 2010-7-8 10:55
最神秘的部门:有关部门有何解释?
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-8 10:56
靠  凶手 还是人吗
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-8 10:59
不是人,是禽兽。。

[发帖际遇]: 小猪欧文巧遇游学高士讲课,被坑了金币2个.

作者: 高加索    时间: 2010-7-8 11:01
禽兽不如,5岁
怎么下得了手?

[发帖际遇]: 高加索在路边摆摊子, 赚到金币2个.

作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-8 11:04
人渣吧。。。不要禽兽了。。
作者: Ayx凌剑    时间: 2010-7-8 11:22
跟猪一样 的 东西
作者: Ayx凌剑    时间: 2010-7-8 11:22
应该   让他 木 小JJ
作者: 枫无殇    时间: 2010-7-8 11:50
草 这社会真变态 这种人都能生出来 !!!!!!!!!
而且还没死? 抓住他 诛九族!!!!!!!!!!
作者: abwmmn444    时间: 2010-7-8 11:52
可以的话,直接弊了再说!
作者: 浪漫公会祥子    时间: 2010-7-8 17:13
残忍
作者: 佳人    时间: 2010-7-8 17:49
刑法应该加一条。。木有小JJ
作者: Baby_ci    时间: 2010-7-8 18:16
这是什么地方来着?纠结
作者: lvjiajun    时间: 2010-7-8 18:50
太残忍了
作者: 萧雨    时间: 2010-7-8 20:29

色字头上一把刀

[发帖际遇]: 萧雨偷窥名家习武, 被发现,花费了金币5个通融.

作者: lm_傲视    时间: 2010-7-8 21:52

作者: 尛鱼點    时间: 2010-7-8 22:18
残忍吖

[发帖际遇]: 尛鱼點牵着宠物猪出门玩,结果迷路了,只好打的回家花费金币2个.

作者: 圣贤龙龙    时间: 2010-7-9 23:14
禽兽不如啊。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3