浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 闭上眼睛听这首歌,回想你在浪漫走过的路 [打印本页]

作者: 浪漫爱石头    时间: 2010-7-7 21:44
标题: 闭上眼睛听这首歌,回想你在浪漫走过的路

浪漫三周年了,我也不知道自己该为浪漫做什么,想过很多,却始终不知道该怎么做。回想在浪漫走过的岁月,有幸福,有感动,有辛酸,有泪水,有喜悦........
      昨天和猪头说辞去了再YY上的职位,我不知道我给浪漫做的大家会怎么评价,说实话我得罪的人很多,可能是我做事的力求完美吧,现在放下担子后再想,我是不是做的不够好,一直在纠结这个问题,
      今天在回想自己在浪漫走过的路时,偶然听到一首老歌,说实话当时泪水都出来了,可能是我太感性吧。大家也可以在看我这篇帖子后,静静地闭上眼睛听着这首歌,回想你在浪漫走过的路,回想在浪漫的朋友,如果可以,在这样做完后吧你的感受回帖发出来
[mplay=爱]小虎队[/mplay]
作者: 高加索    时间: 2010-7-7 21:48
虽然并不太知道 楼主 这位人物

也许你放下,得到了一段难以忘怀的记忆。在心底漫漫的浪漫。
作者: 枫无殇    时间: 2010-7-7 21:51
楼主 貌似 是YY管理 之前 很少上论坛 所以大家都不熟
这是啥歌啊 我这显示加载失败  是我电脑问题 还是歌曲连接问题?

[发帖际遇]: 枫无殇路遇美眉,于是一起购物,很大方的请吃雪糕,花费金币3个.

作者: 高加索    时间: 2010-7-7 21:52
是小虎队的 爱
作者: 浪漫爱石头    时间: 2010-7-7 21:53
回复 枫无殇 的帖子

现在呢
作者: 高加索    时间: 2010-7-7 21:53
回复 枫无殇 的帖子

是啊, 我混论坛的,。难免有不知道的人物撒 哈哈
作者: 浪漫爱石头    时间: 2010-7-7 21:54
回复 高加索 的帖子

现在这个歌可以听到不
作者: 高加索    时间: 2010-7-7 22:18
回复 浪漫爱石头 的帖子

可以了。恩
作者: xueyiyi93    时间: 2010-7-7 22:21
俺爹内年代的歌、

作者: 小唯    时间: 2010-7-7 22:22
感触很深,不光是你因为浪漫而让我感动,让我想起了好多往事,有些事过了会淡忘,有些事过了会铭记。。不管结果怎样经过了就够了。。。

[发帖际遇]: 小唯牵着宠物猪出门玩,结果迷路了,只好打的回家花费金币4个.

作者: 枫无殇    时间: 2010-7-7 22:23
回复 浪漫爱石头 的帖子

之前应该是我这出错了 现在好了
    我很小就喜欢小虎队的歌
好怀念 从前听小虎队的 时光啊~~~~~~
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-8 03:04
这首歌  很有感觉 真不错
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-8 09:13
小虎队是啥。。。

[发帖际遇]: 小猪欧文肚子饿了,买了一个馒头吃, 花费金币1个.

作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-8 09:14
你变正式的版主了。。。

[发帖际遇]: 小猪欧文在金矿任劳任怨,辛勤工作获得金币6个.

作者: abwmmn444    时间: 2010-7-8 12:03
其实,听以前的歌可以想起很多!

[发帖际遇]: abwmmn444为部落效力,受到众人好评增加金币8个.

作者: 549271562    时间: 2010-7-8 14:53
我想说  石头 你还是 回来吧~!  
真的
o(︶︿︶)o 唉  
                               我是鬼鬼~!
作者: 549271562    时间: 2010-7-8 14:59
我想说 我努力了·~!  可是 笑笑 白天一天 都看不到他人~!
你以前老是说做就要认真做,
而我 想说 我尽力了~!
现在白天就我一个人,呆在外宣。还是老话,晚上我是不会出来的~!晚上好像艾心在吧~!

如果你回来,我们是永远欢迎你的,~!
                                                                                                        鬼鬼

作者: 浪漫爱石头    时间: 2010-7-9 18:53
回复 549271562 的帖子

你要学会自己自己独立的,不要老是依赖别人

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3