浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【今日话题】浪漫活动正式开始..你如何看待 [打印本页]

作者: 佳人    时间: 2010-7-7 02:25
标题: 【今日话题】浪漫活动正式开始..你如何看待
7号零点已过。。。浪漫活动正式开始:

一、公会论坛活动,于2010年7月17日0:00-21:30。
二、歪歪语音活动,2010年7月17日20点整开场。
三、活动奖励:QQ仙侠传激活码,QQ西游激活码;Q币

你如何看待这些活动和奖品呢?
作者: 枫无殇    时间: 2010-7-7 03:23
还有10天才开始呢  那几天参加不了 刚好放假 要坐车回家
作者: 枫无殇    时间: 2010-7-7 03:24
仙侠和西游的激活码都有了 QB不是很感兴趣
个人觉得应该 加送论坛金币 和浪漫币

[发帖际遇]: admin调戏MM被枫无殇遇见,见义勇为海扁admin之后,得到MM嘉奖金币9个.

作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-7 08:17
奖励没有感兴趣的 那些游戏都不玩 但我不止一个号可以玩 有QQ公仔 就好了
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-7-7 08:37
没兴趣。。
作者: 高加索    时间: 2010-7-7 09:08
全部都没,一心一用,西游好玩?还是仙侠?
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-7-7 10:01
虽然奖品不是很 全面,但是有需要的人还是很多的  希望大家多多参与了

[发帖际遇]: 浪漫灬小溪发帖积极努力, 获得奖金金币5个.

作者: TT2034    时间: 2010-7-7 10:03
时间还早呢,奖品不错。最好论坛搞个金币或LMB购买激活码这样可以提高大家发帖积极性
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-7 10:05
想要QQ令牌。
作者: LM_小四    时间: 2010-7-7 10:22
想要QQ令牌。
小猪欧文 发表于 2010-7-7 10:05

我有QQ令牌哦
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-7 10:25
你又不送我

而且你的用了好久,估计快没电了吧。
作者: 高加索    时间: 2010-7-7 10:59
小猪换头像了。
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-7 11:02
是滴,这个头像自从玩QQ仙境之后就一直找。现在中医找到了,
作者: abwmmn444    时间: 2010-7-7 11:04
猪头的好看得多!
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-7 11:08
猪头的是猪老大的图。。。

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,小猪欧文伙同黑帮偷砖,被JC叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币1个.

作者: abwmmn444    时间: 2010-7-7 11:09
你的图像好像色彩差那么一点点!
作者: Ayx凌剑    时间: 2010-7-7 12:11
话说最近运气好差
作者: 有个猪头    时间: 2010-7-7 12:31
因为你们已经得到自己所要的东西,所以看到上面的奖励,就会觉得不是我需要的,参加不参加也没关系。
很不正确的心态啊~我们也是为了让浪漫恢复人气,所以提供这些奖励,主要是活动的过程是否happy,而不是最后奖励是否丰厚。

PS:请不要小看任何你觉得是你不需要的奖励,这些奖励能提供出来并不容易,你们觉得很容易能得到的,也可以尝试一下,是否能一次性提供得到这么多奖励,如果你是管理,你该如何去为这个活动提供到这些奖励呢?
作者: 有个猪头    时间: 2010-7-7 12:32
当你们在回贴的时候,还请尽量围绕楼主的内容进行回复。这样可以让更多的人参与到实质的交流中来~
作者: 枫无殇    时间: 2010-7-7 12:39
我有QQ令牌哦
LM_小四 发表于 2010-7-7 10:22

小四的QQ令牌是哪里的?淘宝买的?还是 活动送的?
作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-7 12:41
之前在DNF的商城里卖东西送的
作者: 枫无殇    时间: 2010-7-7 12:43
如果有可能的话希望能发一点有纪念意义的东西
例如  带有浪漫部落 logo的绝版纪念品  

[发帖际遇]: 枫无殇护镖失败,遭人白眼被罚金币2个.

作者: 小猪欧文    时间: 2010-7-7 12:44
如果有可能的话希望能发一点有纪念意义的东西
例如  带有浪漫部落 logo的绝版纪念品
枫无殇 发表于 2010-7-7 12:43

还比如手表。抱枕

都说实物受欢迎
作者: xueyiyi93    时间: 2010-7-7 12:48
冒泡、

作者: 枫无殇    时间: 2010-7-7 12:53
T恤 也可以啊  这种东西 诱惑力是 极强的

[发帖际遇]: 枫无殇捐献爱心,得到众人爱戴获得浪漫币1个.

作者: 枫无殇    时间: 2010-7-7 12:54
发财了 哈哈 一浪漫币
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-7 13:27
想要QQ公仔

[发帖际遇]: 浪漫灬小浩台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币1个.

作者: admso    时间: 2010-7-7 13:37
无兴趣。。。

[发帖际遇]: admso捐献爱心,得到众人爱戴获得浪漫币1个.

作者: 枫无殇    时间: 2010-7-7 13:51
有没有浪漫公仔啊?  应该找个人设计个 浪漫部落的 宠物!
作者: Ayx凌剑    时间: 2010-7-7 13:56
围绕主题 哎
作者: Ayx凌剑    时间: 2010-7-7 13:57
我咋没奖励?
话说我现在啥奖励都不想要了,默默支持下活动
作者: 佳人    时间: 2010-7-7 22:33
说实在话。。搞一个活动奖品是最难征集的。。管理不容易啊。。我很容易满足地。。免费的比一毛钱还好~哈哈

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3