浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 腾讯知识达人 100Q币等你拿 [打印本页]

作者: ?"黑.。    时间: 2010-7-3 00:34
标题: 腾讯知识达人 100Q币等你拿
[attach]37446[/attach]
想成为腾讯知识达人吗? 想获得更多腾讯服务及产品知识帮助QQ好友解决问题吗?
腾讯学堂将以问答的形式每期推出一个专题,助你快速了解各业务的热点问题,完成问答后你将可以获得相应积分,并有机会获得奖励。

本期主题:手机腾讯网知识
活动时间:2010.07.01-2010.08.02
活动规则:本次活动共10题,总共100分,答题过程中可以查看提示,答题分数高于80分者有资格参与抽奖(可多次答题),获奖的幸运用户将每人获得100Q币。每位用户的最后得分为该用户所获积分(积分相同者以答题先后顺序排名) ,每期活动积分可以累积,每个季度及年度前三积分者将会获赠Q币奖励。

本次活动的最终解释权归腾讯客服网站所有

地址:http://service.qq.com/cgi-bin/showSurvey?survey_id=802

作者: 枫无殇    时间: 2010-7-3 01:35
刚想发的 被 小黑 抢了
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-3 09:29
我要参加一下试试 不试白不试

[发帖际遇]: 浪漫灬小浩英雄救美, 获得奖励金币1个.

作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-3 09:33
我靠 我才40分 80分可参加抽奖 谁有答案 告一下

[发帖际遇]: 浪漫灬小浩想偷拍小wei入浴,结果被admin发现,被海扁了一顿,无奈从admin手里花费金币5个卖走了小wei入浴图。

作者: 恋爱ing...    时间: 2010-7-3 09:43
这样的参加好多次了,都没一个给过Q币的 。
作者: 恋爱ing...    时间: 2010-7-3 09:43
多少万人中才选那么几个人
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-7-3 10:03
那也试一下可问题是我就答题到不了80分 郁闷
作者: 恋爱ing...    时间: 2010-7-3 10:40
以前每次都是这样,没获得过Q币
作者: 恋爱ing...    时间: 2010-7-3 10:40
参加也没用呀,浪费时间而已!
作者: 枫无殇    时间: 2010-7-3 11:12
这种活动是看运气的 得奖率比较低的 但是奖品 很具有吸引力
作者: sony0451    时间: 2010-7-3 21:54

给我点啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3