浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 有玩DNF的没 ....... [打印本页]

作者: 死月    时间: 2010-6-26 07:50
标题: 有玩DNF的没 .......
最近研究E语言写了个挂 谁要试试呀
在辅助软件论坛我写的挂都是5星级推荐的- -我想应该不会太差
还有论坛人气低迷是否可用辅助来吸引 流量呢?
作者: 死月    时间: 2010-6-26 07:51
我用辅助软件给自己网店一天带来上万的流量 可惜。。 流量大但是没人消费 很是郁闷死我
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2010-6-26 08:49
你的什么网站~!有没有病毒哦?
作者: 死月    时间: 2010-6-26 09:43
拍拍。。。会有毒么?
作者: 小猪欧文    时间: 2010-6-26 09:54
死月你会写挂

对了对了。。。给论坛,,,带人气、、
作者: 小猪欧文    时间: 2010-6-26 09:55
最好给我先试用...
作者: 小米    时间: 2010-6-26 12:48
我也不介意试一试
作者: 小米    时间: 2010-6-26 12:49
死月看到了回一下我, 我试一试
作者: 有个猪头    时间: 2010-6-26 13:59
我周五入手一件街机摇杆,在DNF上可用,像打街机的感觉。
第一件事就去其它网站上找DNF挂,在公司都没敢用 = =
回到家,又不想弄了。

发DNF版块上,让大家帮你test一下。
作者: 有个猪头    时间: 2010-6-26 14:04
我用辅助软件给自己网店一天带来上万的流量 可惜。。 流量大但是没人消费 很是郁闷死我
死月 发表于 2010-6-26 07:51

网店带上万流量,但可惜了,这些流量对于你来讲是垃圾流量,因为他们是游戏玩家,不会购买你的其它非游戏类的商品。

对于专做DNF类的网站来讲,这些是优质流量,会继续为这类网站带来更多流量。

辅助软件真的是很带流量的,去年做QQ农场的辅助软件的时候,每天给论坛带的量都有好几千

可惜是跟别人合作的软件,如果是自己的,有技术做的,现在应该已经上万了。

你的挂丢出来看看?
作者: 小猪欧文    时间: 2010-6-26 16:01
猪头,现友手上一辅助软件貌似可用?!没毒。要?!
作者: 死月    时间: 2010-6-26 17:25
网店带上万流量,但可惜了,这些流量对于你来讲是垃圾流量,因为他们是游戏玩家,不会购买你的其它非 ...
有个猪头 发表于 2010-6-26 14:04

刚睡醒 我完善下功能丢出来 。。现在就 是刷图 +加速+回血功能单调 自己用懒的搞那么多功能
作者: 小猪欧文    时间: 2010-6-26 17:40
死月,加我给我挂啦
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2010-6-26 18:37
哇。和我在一个论坛,我怎么就没学会呢
作者: angel_520    时间: 2010-6-26 18:56

习惯于用VB

不过好长时间没玩DNF了,懒得去搞了。

用E的话

3S评分写内存整数型

作者: 有个猪头    时间: 2010-6-26 19:24
你们。。。。不是吧?都是技术达人?
那就搞一些浪漫工具出来吧。可以吸引一些社区人气。
作者: 小猪欧文    时间: 2010-6-26 19:38
貌似那个E语言有学,我要去看看
作者: qq6501215    时间: 2011-1-5 17:48
还不错哦,支持一下!!

吞噬星空异世邪君快眼看书阅文屋吞噬星空起点天珠变异世邪君君子堂遮天异世邪君天珠变吞噬星空永生召唤万岁法神重生刀神十方天士异世邪君星御武装风暴不灭剑体武动天河禁血红莲仙逆凡人修仙传仙傲 超级医生重生之无悔人生黄金瞳重生之玩物人生布衣官道医道官途 天才医生御医混世小农民 昏君 明末边军一小兵 步步生莲篡唐 快眼看书末世超级商人 重生之贼行天下 快眼看书 练级狂人在异界狩魔手记武神猎国 斗破苍穹武极巅峰 斗铠诸天十道遮天修真世界长生不死超级仙医混沌雷修君临法相仙途邪龙道仙葫许仙志
作者: TT2034    时间: 2011-1-6 04:36
G啊   我要最好有无敌  刷异界会被秒
作者: 九天揽日    时间: 2011-1-11 21:12
DNF板块怎么进啊?。。
作者: 490807163    时间: 2011-1-12 01:24
我看了半天什么也没看懂,但是G还是会用的.......

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3