浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 犀利哥最适合代言游戏?围观乞丐是在消费良知 [打印本页]

作者: 丨小丶磊丨    时间: 2010-3-6 16:05
标题: 犀利哥最适合代言游戏?围观乞丐是在消费良知
欧美粗线条搭配中有着日泛儿的细腻,,`,

绝对日本混搭风格,绝对不输藤原浩之流。

发型是日本最流行的牛郎发型,外着中古店淘来的二手衣服搭配LV最新款的纸袋。

绝对谙熟混搭之道,从视觉色彩搭配上讲,腰带绝对是画龙点睛之笔。

然而这根腰带绝非那些上班族小白领所得承受得起的,

全球限量发行的GUCCIxclot混色系腰带,只有那些敢于为潮流献身的人才能懂得。

[attach]36674[/attach]
《星际争霸2》代言人:“哥吸的不是烟,是寂寞!”

[attach]36675[/attach]
《现代战争2》代言人:“我从战火中来,看遍世事沧桑,不问前世浮华,只懂今朝笑叹!”

[attach]36676[/attach]
《天龙八部》代言人:和胡军有的一拼,都有大侠的风范,适合代言乔峰,“视功名富贵如粪土,生死荣辱为浮云。”

[attach]36677[/attach]《成吉思汗》代言人:台服有黄立行代言,内地不妨考虑下“犀利哥”,绝对比周董代言刺陵时更具风范。“没有枪,我忧郁的情操也能让你为之膜拜”。

[attach]36678[/attach]
《中华英雄》代言人:“谁说我是天煞孤星,我不孤独、更不愚昧,我的英雄豪情,全部写在脸上。”
作者: 浪漫♂海少    时间: 2010-3-6 16:34
我喷了。别欺负人家啦。人家很好的一人。叫你们这些无聊的人。弄的都哭了。
作者: 香菲儿    时间: 2010-3-6 16:45
楼主你太厉害了
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-3-6 16:58
使命召唤现代战争2的那张还真的很像,话说人类走路都那样
作者: 丨小丶磊丨    时间: 2010-3-6 17:39
回复 2# 浪漫♂海少

我也很可怜他,,,
作者: 香草儿    时间: 2010-3-6 18:57
楼主很强悍啊
作者: 香草儿    时间: 2010-3-6 18:58
再发几张啊
作者: 香草儿    时间: 2010-3-6 18:58
我觉得很好看,很帅啊
作者: 316012248    时间: 2010-3-6 23:41
都说了别发关于他的帖子了
作者: 丨小丶磊丨    时间: 2010-3-7 02:47
回复 9# 316012248

额,, 你可以不看,,,

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3