浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 惊现奇怪事件,我无意中得了个内测码! (真实) [打印本页]

作者: 浪漫部落Ⅱ撞撞    时间: 2007-9-24 21:24
标题: 惊现奇怪事件,我无意中得了个内测码! (真实)
刚看了那个中秋对联活动,又没我的名字,失望到了极点!
(而且还联想到是不是管理针对我昨天的事件导致再次落选呢?)
本人思维蛮喜欢想到坏的方面,好的方面就不会多想! -  -#/daxiao

原本在这时想放弃等公测吧,但还是耐不住性子,登陆了QQ飞车官方网看一下新闻.
有个活动是选300幸运儿的,我反复看了几遍都没见到自己的QQ号码,心想:无所谓了,就等公测吧.
不过,我还是点了下用户登陆,登陆上去,就显示出下载地址给我下载,此时,我呆了,马上下载,
中间那段心急如焚的心情,是我前所未有的,呵呵!下载完了,看着那登陆窗口,把自己QQ号,密码.打上去.
怕这也许是假的,白高兴一场,就闭起眼睛,回车键一按下,居然可以进去了,我尖叫了下,家里人还以为我疯了.
吓得都跑进房间看我出了什么问题,/cahan

也许,是我太帅,/zk

也许,是上天的安排,/daxiao

也许,腾迅上背子欠我的/zll

在此希望每位浪漫部落的朋友,每天都进QQ飞车官网点击用户登陆,
如出现下载地址,证明你已经激活成功了,
(本人不是QQ会员,听说系统每天都会送出内测码给QQ会员体验QQ飞车.)
所以我获得内测资格,狠让人不解!  嘿嘿!
作者: ╰ゞo蟲蟲飛﹌゛    时间: 2007-9-24 21:30
/GGbainian 恭喜 恭喜
作者: 270222612    时间: 2007-9-24 21:39
.. 哦哈. 真幸运.
.. 恭喜.
作者: crazy520    时间: 2007-9-24 21:48
额。厉害~~~/han
作者: estar    时间: 2007-9-24 21:50
TX漏洞也不少哦,
好多用户没有激活码直接点激活就激活成功了
作者: 鼻子    时间: 2007-9-24 22:18
楼主恭喜你得到内测号码。。希望你继续关注我们浪漫部落。。
作者: ybzwbs007    时间: 2007-9-24 22:38
呵呵..恭喜了
作者: 秋眠。    时间: 2007-9-25 03:42
真幸运哦= =/GGbainian 恭喜
作者: vip10086    时间: 2007-9-25 12:38
/qianbian

为什么那幸运儿不是偶```
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-9-25 12:43
恭喜啊..楼住
作者: jiyulai    时间: 2007-9-25 12:52
这样的事都有,真郁闷!
作者: 浪漫部落☆小孩    时间: 2007-9-25 12:54
你真好运气
作者: kissjlsin    时间: 2007-9-25 13:30
晕 发现了人品达人!!!!!你太强了
作者: mazhiwei    时间: 2007-9-25 14:18
FCer﹏
作者: 浪漫部落Ⅱ撞撞    时间: 2007-9-25 14:20
呵,进去体验了下,蛮爽的,音乐很好听.
今天中秋啦,祝浪漫部落全体员工们中秋快乐./GGbainian
作者: 今朝谁是英雄    时间: 2007-9-25 16:30
恭喜你了~我也去官方看看来个激活/GGbainian
作者: 浪漫部落Ⅱ梦    时间: 2007-9-27 17:09
哟西  LZ运气不错 恭喜/GGbainian
作者: mom0    时间: 2007-9-27 17:36
运气不错喔
楼主这个星期要捡钱的
-_-

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3