浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 码头对联活动入围名单公布 [打印本页]

作者: 加纙纙    时间: 2007-9-24 19:04
标题: 码头对联活动入围名单公布
上联1:中秋佳节 月圆 人圆 月饼圆
下联1:浪漫时分 情缘 网缘 情深(飞车)缘
论坛ID:浪漫部落☆仚
QQ:308060500  (11楼)

上联2:腾迅飞车 永不停息
下联2:全民飘移 蓄势待发
论坛ID:浪漫部落☆汐仔
QQ.:371830832 (27楼)

下联:  腾迅游戏 久久不厌
论坛ID:ml0534145
QQ:258904245 (29楼)

上联:欢欢喜喜迎中秋
下联:疯疯狂狂耍飞车
论坛ID:aisuhang
QQ:78659028  (35楼)

上联1:中秋佳节 月圆 人圆 月饼圆
下联1:重阳时分 思亲 忆亲 思乡亲
QQ:125679809
论坛ID:浪漫部落★爵士(39楼)

上联:中秋佳节即将致 腾讯飞车新开乐
下联:浪漫放号战自我 喜赢帐号狂飚车
论坛ID:14840a
QQ:414781222 (44楼)

下联2  飞车家族 超越急速
论坛论坛ID:sbjplh
QQ号码:273209912(49楼)

下联2:浪漫部落 永远第一
论坛ID:378950675
QQ:378950675 (55楼)

上联:中秋佳节驾腾讯飞车逛腾讯  
下联:国庆良辰骑华夏奔马游华夏
论坛ID:kk_s21
QQ:4562330 (56楼)

浪漫部落 永远领先
论坛ID:270222612
QQ:270222612(61楼)

以上会员将得QQ飞车激活码一个

作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-24 19:06
/daxiao 恭喜大家,以后一起玩哈
作者: 鼻子    时间: 2007-9-24 19:07
没得到的下次努力。。继续关注我们论坛。。在这先祝大家中秋快乐。。
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-9-24 19:11
我的心很痛很痛。。。。碗大个疤~~~
作者: kk_s21    时间: 2007-9-24 20:12
呵呵,得到一个码。
感谢
作者: 14840a    时间: 2007-9-24 20:57
啊..有我- -
不用给我了..把机会给别人吧`
或者给我我推荐我朋友哈..
今天在神魔联盟拿了个~已经开通了`
2J呢`嘿嘿
作者: 270222612    时间: 2007-9-24 21:07
... 喔喔喔.
...  晕勒.  我要笑死勒..
  .. 竟然有我.   /fafen
. 太开心勒.
           谢谢. 谢谢大家. 谢谢斑竹.!
    .. 也祝没有得到的朋友门继续努力.! 加油.!
作者: crazy520    时间: 2007-9-24 21:52
/buyaoguanwo /buyaoguanwo 刺激我。~~~~
作者: vip10086    时间: 2007-9-25 12:06
/buyaoguanwo MS米有偶哒``

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3