浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【预告】每日抢答送金币活动[10.11规则更新] [打印本页]

作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-24 14:42
标题: 【预告】每日抢答送金币活动[10.11规则更新]
活动内容:每日此贴不定时发出。由版主提问,在此贴后回复版主的问题,最先回答正确的3人可获得金币,分别为:1st=10、2nd=8、3rd=6。结果将于此日公布~

活动规定:1.每人最多回复1帖,超过者帖子删除处理并取消当天资格。
                 2.每日此贴会不定时发出,问题与时间不定,所以请大家多多关注浪漫部落,关注渔人码头板块,关注论坛最新动态。
                 3.一切要按照版规来,不得灌水,回复内容要符合问题,不符合者得名次不给与奖励。
                 4.回复内容不可重复,若发现重复,已前一楼的回复为准,发现重复的朋友可以在这天活动结束前重新编辑自己重复的帖子加以修改。
                 5.本活动最终解释权归 浪漫部落-渔人码头 所有。

有什么疑议和建议可以跟帖回复~~敬请期待

作者: estar    时间: 2007-9-24 14:44
支持,
明天就可以参加活动啦..
作者: anyisazz    时间: 2007-9-24 15:11
期待,不过不知道是哪方面的问题哦?
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-24 18:58
/zs 支持一下,这帖子如果沉下去,好多人都不知道这活动了
作者: ghost2205    时间: 2007-9-25 15:12
怎么还不开始。。。
作者: ghost2205    时间: 2007-9-25 15:15
钱太少了。。。。300还差不多。。
作者: estar    时间: 2007-9-25 16:40
为什么还不开始阿
都下午5点了快...
/daxiao
作者: suzhe429608781    时间: 2007-9-26 09:50
哈哈是呀最简单吧 大家多得到几个哈哈!
作者: yezi052704    时间: 2007-9-26 13:45
我们又不能参加啊/daxiao
强烈建议管理员给斑竹们发工资,支持我的顶,UP!!!
作者: mom0    时间: 2007-9-26 16:39
活动在哪呢 怎么没看到
作者: 遗憾封测    时间: 2007-9-28 10:34
看不到挖。    在哪
作者: Мr′R    时间: 2007-9-28 13:16
好。
我会抢的。
作者: 421644688    时间: 2007-10-2 10:43
开始了没有啊
作者: 今朝谁是英雄    时间: 2007-10-3 15:31
斑竹你真的很有才,同时我觉得你的这个活动很好我相信也很受欢迎,通过这么长时间的证明你的这个活动是成功的,支持你如果能赶上有时间我会一直参加的~
作者: °藍小染    时间: 2007-10-3 15:47
/ku 我10月2号的答对了吧~钱钱~~~~
作者: gh1991120    时间: 2007-10-4 02:25
作者: ﹍蔠.嚸﹖    时间: 2007-10-7 11:19
多多支持吧!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3